PHP-разработчик

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: IT-парк Питерский мостик
Красноярск
проспект Мира 45А

Galaxy - это приложение для знакомств и общения, существующее уже 17 лет на всех популярных платформах. На текущий момент у нас зарегистрировано более 80 млн. аккаунтов из 200 стран.

Продукт поддерживают 45 штатных специалистов, в том числе три SCRUM-команды разработчиков сервисов и игр общей численностью 16 человек (backend, frontend, QA). Мы растём, и нам нужен ещё один backend-программист.

• Разработка мини-игр и сервисов общения.
  • Разработка и проведение a/b-тестов.
  • Рефакторинг и оптимизация существующего кода.

• Опыт работы с PHP.
  • Опыт работы MySQL.

Какие технологии мы используем в работе: Redis, Laravel (ORM Eloquent, Blade), Codeception, HTML, JavaScript, CSS, Docker.

Почему мы тебе подходим:

• Твой код будет работать у миллионов реальных людей.
  • Наш продукт стабильно успешен на международном рынке 17 лет.
  • Интересные задачи (высоконагруженные развлекательные и функциональные сервисы).
  • Обеспечиваем всем необходимым: лицензионные IDE, лучшие инфраструктурные инструменты и технологии.
  • Мы ценим развитие своих сотрудников, поэтому оплачиваем посещение конференций и форумов.
  • У нас сильная команда, и есть у кого поучиться.
  • Работаем по методологии SCRUM более 9 лет.
  • Ты будешь работать с современными технологиями и получать инсайдерскую информацию.
  • Тебя будут приглашать спикером на IT-ивентах и наших внутренних кросс-презентациях (если захочешь).

• Оплачиваем такси в офис и обратно.
  • Уютный офис в центре Красноярска.
  • Трудоустраиваем официально, зарплата вся белая.
  • Пересматриваем зарплаты регулярно по твоей инициативе и без неё ;)
  • Выезжаем командой на отдых (горные лыжи, море, базы отдыха) и корпоративы за счёт компании.
  • В офисе: столовая и вкусный кофе/чай, свежие фрукты, релакс-комната, спортзал, настольный теннис, мини-библиотека с профильной литературой, вендинговый автомат с ништяками (чипсы, шоколадки и т.п.) - всё бесплатно.
  • Для нас важна уникальность каждого, поэтому у нас нет дресс-кода, и каждый может оформить рабочее место как хочет.

О чем мы будем говорить на собеседовании?

• Основы PHP (не ниже версии 8.0). Типы, операторы, управляющие конструкции, абстрактные классы, интерфейсы, наследование.
  • Основы MySQL. JOIN, GROUP BY, агрегатные функции, индексы.
  • Паттерны проектирования.
  • Основные проблемы в коде и способы их устранения.
  • Типы уязвимостей в веб-приложениях и способы борьбы с ними.
  • Культура разработки - стиль кода, статические анализаторы кода, автоматические тесты.
  • Твой опыт работы с фреймворками и технологиями.