улица Кожова 11/1
Группа компаний RINECO приветствует тебя!
Ты выпускник электротехнических специальностей? Это твой шанс начать успешную карьеру в Компании, которая определяет будущее индустрии в регионе!
ПРИГЛАШАЕМ ТЕБЯ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ МЕНЕДЖЕРОМ ПО ПРОДАЖАМ (ВСЕМУ НАУЧИМ)!
Почему стоит выбрать RINECO:
- Нас называют: «Региональными чемпионами в сегменте электроэнергетики - в своем сегменте!
- Поставляем оборудования ведущим российским и действующим на территории РФ западным компаниям.
За годы работы нам доверяют Газпром, Роснефть, АЛРОСА, Северсталь, СУЭК, МТС, Мегафон, Ростелеком, Сбербанк и многие другие. - На сегодня мы представлены в трех регионах: Новосибирск, Красноярск, Иркутск, с 2015 года занимаем активную позицию в городах Кемерово, Новокузнецк, Омск, Томск, Барнаул.
- Ведем проекты по всей России начиная с Мурманска / Санкт – Петербурга и заканчивая Петропавловск – Камчатским;
- Мы занимаемся развитием наших сотрудников, проводим корпоративы, cистемное обучение за счет компании.
Чем мы отличаемся от остальных?
- Сильный инжиниринговый состав;
- Собственный проектный институт;
- Возможность решать сложные задачи на этапе проектирования совместно с заказчиком, готовить сложные решения в проектировании;
- Обучение и развитие сотрудников (внутреннее и внешнее обучение);
- Карьерный рост;
- В нашей компании правильно организованные и выстроенные бизнес процессы, которые помогают быть эффективным, работает CRM Bitrix24.
Первоначально тебя ждет:
- Расскажем о нашей продукции;
- Обучим технологии продаж и особенностям электротехнического рынка;
- Научим взаимодействовать с заказчиками.
- На пути твоего становления тебя будет сопровождать и помогать твой непосредственный руководитель - наставник!
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00
- Оклад от 50 000 рублей +% от продаж;
- Обучение, возможность развиваться в разных направления продаж (проектная деятельность (курирование проекта, продажа), продажа комплектующих для оборудования и продуктовый маркетинг (изучение рынка оборудования, его свойств, сильных сторон, диапазон использования);
Здоровый образ жизни - компенсация фитнеса и ежегодная диспансеризация;
Радость для ваших детей - подарки на праздники прямо в офис;
Увлекательные конкурсы с ценными призами для лучших;
Обучение за счёт компании в том числе по продукции;
Возможность профессионального роста.
Станьте частью нашей команды и получайте удовольствие от работы и жизни. Мы ценим каждого и создаем максимально комфортные условия для профессионального роста и личного благополучия.
Откройте новые горизонты вместе с RINECO Team!