Привет! Мы ищем талантливого и активного игрока в команду VDcom.
Компания была основана в 1997 году и уже более 20 лет вносит вклад в мир финтех!
На сегодня реализовано около 1,500 успешных проектов, для более, чем 50 финансовых организаций по всей России. В команде уже работает 250+ лучших специалистов. Ввиду активного роста и развития компании, открыта вакансия на должность Разработчика T-SQL.
Что мы предлагаем для твоего комфорта:
• Стабильность: У нас белая зарплата и официальное трудоустройство с полным соблюдением ТК РФ. Ты сможешь наслаждаться работой, не переживая за свою финансовую безопасность;
• Забота о здоровье: После испытательного срока ты получаешь доступ к ДМС (добровольному медицинскому страхованию);
• Природа и удобство: Наш офис располагается в шаговой доступности от самого живописного берега Волги;
• Наставник с первого дня: твой сенсей, основный источник знаний и поддержки.
• План развития на год: мы поможем тебе последовательно развивать необходимые навыки, определим шаги карьерного продвижения и точно достигнем крутых результатов;
• Четкая и прозрачная политика повышения зарплаты;
• Поддержка и опыт команды: наши супергерои всегда готовы поделиться знаниями и помочь в решении любых задач, безвозмездно и все для тебя;
• Позитивная атмосфера и культура дружбы: мы не только работаем, но и вместе отдыхаем (настолки, пляжный волейбол, керлинг). Хочешь присоединиться или организовать что-то своё – вперёд — это приветствуется!
• Гибкость работы: ты можешь рассматривать для себя гибридной формат (совмещать офис и удаленку).
Ключевые задачи:
• Создание и доработка хранимых процедур, функций, таблиц;
• Оптимизация SQL запросов;
• Оптимизация и поддержка существующих решений;
• Решение задач развития и сопровождения системы учёта с целью повышения её стабильности и автоматизации рутинных действий поддержки/бизнеса;
• Написание модулей для загрузки и обработки данных;
Твои навыки и компетенции, необходимые для работы:
• Опыт работы с MS SQL Server от 3 лет;
• Глубокое знание языка T-SQL, включая работу с оконными функциями, различными видами объединений и соединений;
• Понимание принципов работы индексов и умение их эффективно использовать;
• Навыки написания циклов, создания временных таблиц и табличных переменных;
• Уверенное владение принципами выполнения запросов и работы с планом запросов;
• Готовность к постоянному развитию и освоению новых технологий.
Также будет плюсом:
• Знание ООП языков (C# / Java);
• Знания других СУБД (например, PostgreSQL, MySQL);
• Опыт работы в сфере рынка ценных бумаг;
• Oпыт разработки Java + SpringBoot – желательно;
• Понимание принципов построения микросервисной архитектуры, разработка масштабируемых и отказоустойчивых приложений.
Стань частью нашего успеха и вноси свой вклад в удивительные проекты!