Уфа
Вашими задачами будет следующее:
- Запрос и проверка пакета документов на соответствие, для отправки на проверку СБ/согласование с участком;
- Консолидация результатов согласования и предоставление обратной связи контрагентам;
- Формирование графика мобилизации согласованного персонала;
- Проверка наличия заявок на допуск на объект, питание, проживание и обеспечение спец. одеждой;
- Запрос и отправка документов по ОТиПБ заказчику;
- Составление и запуск служебных записок на заезд/приобретение билетов, рассылка билетов работникам;
- Ведение журнала отправки работников, ведение реестра кандидатов;
- Ведение табеля работников;
- Сбор закрывающих документов по аутстаффингу.
Наши требования:
- Высшее образование;
- Знание и опыт работы в 1С.;
- Знание ПК (MS Office), продвинутый уровень MS Excel;
- Опыт работы от 2 лет;
- Работа в режиме многозадачности, умение расставлять приоритетность задач, грамотная деловая речь;
- Опыт работы с аутстаффингом.
- Работу в крупнейшем строительном нефтегазовом холдинге;
- Полный социальный пакет в соответствии с ТК РФ с первого дня;
- Достойная материальная мотивация: конкурентоспособный уровень заработной платы, материальная помощь при жизненно-важных событиях и др.;
- Интересные задачи и множество возможностей для карьерного роста;
- Заботимся о здоровье сотрудников: качественная программа ДМС, включая стоматологию и экстренную медицинскую помощь – для Вас и Вашей семьи;
- График работы: 5/2;
- В компании работает Корпоративный университет, который не только организует профессиональное обучение у лучших внешних поставщиков, но и активно развивает программы внутреннего повышения квалификации. А еще у нас есть доступ к библиотеке Альпина с телефонов (для скачивания доступно более 4000 книг на различные темы).