улица Красная Пресня 6/2с1
Привет! Мы из PERGAEV BUREAU, архитектурное бюро, которое специализируется на создании выдающихся архитектурных и дизайн-концепций для В2В-ориентированных проектов.
Мы непрерывно развиваемся, растём и масштабируем нашу компанию, берём новые профессиональные высоты и покоряем новые рынки.
Мы ищем опытного и творческого руководителя , который готов присоединиться к нашей динамичной команде. Мы ценим профессионалов, способных к постоянному развитию и инновациям. Если ты обладаешь высоким уровнем интеллекта, энергичности и амбициозности, а также превосходными коммуникативными навыками, то мы ждем именно тебя !
ТВОИ ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ БУДУ ВКЛЮЧАТЬ:
- управление проектами;
- контроль ключевых показателей;
- коммуникацию с заказчиками;
- ведение авторского надзора.
ЧТОБЫ СТАТЬ НАШИМ ГЛАВНЫМ АРХИЕТЕКТОРОМ, ТЕБЕ НУЖНО:
- иметь высшее образование в области архитектуры или дизайна;
- опыт работы в аналогичной должности не менее трех лет;
- обладать логическим мышлением, лидерскими качествами, новаторством, позитивным мышлением и высоким уровнем клиентоориентированности;
- Опыт работы с Autodesk Revit будет плюсом, но не обязательным, мы сможем вас обучить.
РАБОТА С НАМИ, ЭТО :
- Профессиональный коллектив и поддержка идей-у тебя есть интересные идеи? Мы готовы их обсудить и помочь в реализации, наши руководители вдохновят тебя с первых минут работы;
- Корпоративная библиотека на Литрес- для тебя открыт бесплатный доступ к обширной библиотеке на Литрес, даже есть рекомендованная литература;
- Софинансирование обучения- мы готовы оплатить половину стоимости твоего обучения, если оно будет полезным для компании;
- Доступ к курсам Pergaev Academy-ты получишь бесплатный доступ к нашим внутренним курсам и внешним обучающим программам.
- Поздравления и корпоративные мероприятия- мы отмечаем важные события наших сотрудников и организуем корпоративные мероприятия.
- Дизайнерский мерч- каждому сотруднику мы дарим стильный и уникальный мерч, выпущенный ограниченным тиражом.
- Уютный офис-тебя ждёт комфортное и ламповое рабочее пространство на Красной пресне, где можно не только работать, но и общаться с коллегами.
Интересно? Тогда направляй нам своё резюме и подготовь портфолио. Будем очень рады познакомиться поближе :)