Менеджер по бронированию

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Cosmos Hotel Group
Горно-Алтайск

Управляющая компания "Cosmos Hotel Group" приглашает Менеджера по бронированию в Природно-оздоровительный комплекс "Cosmos Collection Altay Resort 5*".

Территория Комплекса находится в 40 км от столицы Республики Алтай г. Горно-Алтайска в селе Урлу-Аспак.

Мы готовы доверить вам:

• Подвигать услуги Комплекса на этапе консультирования и бронирования
  • Консультировать гостей по услугам Комплекса
  • Обрабатывать входящие звонки в соответствии с правилами ведения телефонных переговоров

• Обрабатывать заявки от турагентств

• Бронировать заявки в спецпрограмме

• Мониторить цены в рамках компетенций

• Вести отчетность согласно установленным регламентам

Мы ждем от вас:

• Желательно опыт в продажах/продвижении услуг/консультировании/бронировании;
  • Грамотная речь;
  • Стрессоустойчивость;
  • Усидчивость.

Мы готовы предложить вам:

• График работы 2/2 с 09.00 до 21.00
  • Стабильная и своевременная выплата «белой» зарплаты;
  • Бесплатный комфортабельный автобус из/до г. Горно-Алтайск, с. Майма.
  • Профессиональный руководитель и коллектив, с которым приятно работать и интересно развиваться;
  • Льготное питание в столовой на территории;
  • Активная жизнь в свободное время (бесплатное посещение тренажерного зала, СПА и бассейна; командная игра в футбол и волейбол, просмотр кино в кинотеатре на территории комплекса);
  • Позитивная корпоративная культура международной сети отелей «Космос Отель Групп», в которую входят более 20 отелей по всему миру;
  • Профессиональный руководитель и дружная команда, с которой приятно работать и интересно развиваться;
  • Эффективное корпоративное обучение, которое прошли уже более 2000 работников нашей компании;
  • Программа лояльности для сотрудников - скидки на услуги отеля и товары торговых точек до 50%.
    * Территория комплекса находится в живописном месте в 40 км от столицы Республики Алтай - г. Горно-Алтайска.