проспект Ленина 78/16
Ищем горящих своим делом людей, которые хотят расти и развиваться. CRAFTIME - не просто команда единомышленников, мы одна большая дружная семья!
Нашей компании 10 лет! Мы отлично зарекомендовали себя на рынке, благодаря чему у нас стабильно растущая клиентская база и Вы не будете сидеть без дела.
С нами Вам не нужно быть:
администратором, маркетологом, смс специалистом, менеджером по закупу, бухгалтером и др. Вы просто приходите, делаете маникюр/педикюр и после рабочего дня спокойно занимаетесь своими личными делами.
Если Вы хотите:
- Зарабатывать от 30.000 руб. до 110.000 руб. в месяц;
- заниматься своим любимым делом, а не искать клиентов, бегать по всему городу на закуп, откладывать на аренду и материалы;
- профессионально расти с опытными наставниками;
- дарить людям красоту;
- быть в надежной, динамично развивающейся компании, тогда наше предложение для Вас!
От нас:
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- сменный график 2/2, 3/1 с 8.45 до 21.00;
- дружный коллектив;
- возможность расти и развиваться с опытными наставниками, в команде высоких профессионалов;
- повышение квалификации по направлениям: маникюр; педикюр; подология; японский маникюр; с большой скидкой, либо за счет компании.;
- корпоративные скидки;
- оборудованное место для отдыха сотрудников (холодильник, микроволновка и зона для хранения личных вещей мастера).
Что мы ждем от Вас: - Желание расти и развиваться в сфере ногтевого бизнеса;
- быть готовым к обучению;
- Скорость работы до 3 часов.
- быть пунктуальным и общительным.
Мы несём ответственность за:
- Полное оснащение рабочего места оборудованием (встроенные вытяжки на столах, вытяжки 4blank на педикюре, сухожар ГП20) и материалами за счёт компании;
- работа на сертифицированных материалах премиум класса;
- обеспечение клиентами с первого рабочего дня.
Если Вам откликнулось наше предложение, напишите Ваш номер телефона и с Вами свяжутся!