Заведующий производством

Работодатель: Freshblaga
Благовещенск (Амурская область)
улица Калинина 126

Заведующий производством

ЗП 100000-130000р. Указанный диапазон не предел, возможно увеличение по результатам работы.

С 2017 года компания Фрешблага выпускает натуральные замороженные полуфабрикаты и кулинарную продукцию. Задачи компании: выпуск натуральной, качественной и вкусной продукции, которую можно быстро приготовить в домашних условиях.

Благодаря работе над качеством и вкусом продукции, за годы работы мы получили более 3000 положительных отзывов в социальных сетях, нашу продукцию смело покупают детям.

Наши постоянные клиенты: Фрешмаркеты, Авоськи, Ням Ням, Кэш Кэрри, Прима, Пища богов, Экомаркеты, общепиты и тд. Также в Благовещенске работают 2 фирменных магазина.

Мы ищем самостоятельного руководителя умеющего грамотно управлять персоналом, работая непосредственно на производстве - заведующего производством-технолога. Нацеленного на развитие и результат.

Требования к кандидату:

• Профильнoe теxнoлогичecкoе образoвaниe
  • Успешный опыт работы в аналогичной должности более 1 года.
  • Имеете навыки найма и адаптации персонала.
  • Вы развиваетесь в области управления производственным предприятием (общепитом) не потому что так сложилась жизнь, а вам реально это нравится и вы получаете удовольствие.

Задачи:

• организация работы всех производственных процессов для выпуска качественной продукции в необходимом объеме (отсутствие обоснованных жалоб на качество и отгрузка в соответствии с заявками)
  • анализ процессов, эффективная расстановка сотрудников по участкам производства, подбор и обучение новых сотрудников
  • контроль соблюдения санитарных правил, соблюдения охраны труда и пожарной безопасности на производстве, с отражением в соответствующих документах.
  • контроль за ассортиментом и востребованностью продукта. Разработка и составление технологических карт на новую продукцию на основании анализа потребительского спроса. Расчет себестоимости продукции.
  • контроль за экономической эффективностью производства (снижение себестоимости и затрат на выпуск продукции, без потери качества)
  • своевременный заказ и организация приемки сырья
  • выполнение планов развития производства и предоставление отчетности руководителю

От Заведующего производством мы ожидаем конкретный результат – увеличение прибыли производства (за счет увеличения объемов и/или ассортимента выпускаемой продукции, которая пользуется спросом, снижения затрат).

Вы получите разносторонний опыт в производстве и управлении персоналом!

Наши условия:

• Всегда есть интересная работа и планы на развитие производства.
  • Возможность карьерного и профессионального роста.
  • Оформление по ТК. Отпуск 36 дней, нет задержек ЗП.
  • Обучение за счет компании.
  • Вы можете влиять на свою ЗП: оклад + бонусы от результата компании.
  • Режим работы пн-пт (8.00-17.00).

Напишите сопроводительное письмо и откликнитесь!