Продавец-консультант электроники

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: M-Store
Белгород
Народный бульвар 52А

Привет! Мы работаем в Белгороде с 2016 года! Имеем множество положительных отзывов и стремимся сделать жизнь наших покупателей лучше! Мы работаем в долгую. Клиенты приходят к нам повторно уже несколько лет.

Ассортимент магазина - вся линейка электроники Apple, смартфоны и умные часы Samsung, техника для ухода за волосами Dyson, игровые консоли и аксессуары Sony Playstation.

Основа ассортимента - электроника Apple. Поэтому вы уже должны быть уверенным пользователем iPhone и иметь представление о других устройствах данного бренда.

Мы не предлагаем временную работу или подработку. К нам в команду нужен человек для долговременного сотрудничества.

Требуемый опыт работы: от 1 года в сфере электроники.

Полная занятость, график работы 5/2 с 10 до 20 часов.

Что нужно делать:

+ Консультировать клиентов, демонстрировать и продавать электронику и экосистему Apple и других брендов;

+ Продавать электронику, аксессуары и услуги;

+ Консультирование клиентов по телефону (звонки с сайта) и в переписке (почта, соцсети);

+ Создавать контент для корпоративных социальных сетей (создание постов с текстом, картинками и видео-роликами о товарах и возможностях электроники) и размещать эти материалы.

Для нас важно, чтобы вы обладали качествами:

+ У вас была грамотная письменная и устная речь (коммуникация с покупателями как по телефону, так и в чатах/соц. сетях);

+ Пунктуальность (соблюдение графика работы магазина, своевременное предоставление информации на запросы клиентам);

+ Чтобы вы были знатоком техники Apple на уровне «продвинутый пользователь» и интересовались новинками в мире электроники;

+ Умели выявлять потребность клиента, предоставляли ему высокий уровень обслуживания и формулировали нужное для него решение. Чтобы клиенты рекомендовали вас и магазин друзьям;

+ Ответственность. Поставленная задача должна быть решена, если нет, то нужно предоставить полный анализ и варианты решения;

+ Обучаемость. Чтобы вы с энтузиазмом относились к изучению новых продуктов и сервисов. Наши опытные сотрудники помогут с этим;

+ Участие в жизни компании. Идеи по улучшению работы, предложения, варианты реализации.

Наши СУПЕР условия:

+ Официальное трудоустройство (оформление по ТК, оплачиваемые отпуск и больничный лист);

+ Заработная плата, которая зависит только от тебя (оклад + % от продаж + выполнение плана по созданию контента для соцсетей);

+ График работы 5/2 с двумя выходными строго в будние дни. Конечно, в случае необходимости или по семейным обстоятельствам, можно заранее выбрать и выходной день.

Присоединяйся к нашей команде! C нами ты можешь реализовать свой потенциал, получая удовольствие от работы. Ждём тебя!

Звоните и записывайтесь на собеседование!