улица Пальмиро Тольятти 11А
Наш партнер – один из лидеров региона, ведущий работы в области инженерного строительства. Компания более 10 лет выполняет работы по строительству объектов газотранспортной инфраструктуры, водоснабжения и водоотведения в Уральском регионе и Сибири.
Мы приглашаем опытного инженера. Человека, способного быстро и верно оценивать себестоимость строительных объектов и помогать компании выигрывать тендеры.
Что предлагает компания:
- Возможность самостоятельно выстроить работу по данному направлению.
- Возможность в перспективе перейти на позицию руководителя проектов.
- Достойную заработную плату, которая всегда выплачивается своевременно. Условия обсуждаются с кандидатами.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (заключение трудового договора с первого дня работы, оплата больничных, отпусков и т.д.).
Цель должности – расчет себестоимости работ и подготовка коммерческих предложений (КП) для участия в тендерах для последующей реализации проектов.
Основные задачи:
Анализ и рассмотрение технических заданий и договоров на изыскательские и проектные работы по строительству, капремонту и реконструкции инженерных сетей- водоснабжение, водоотведение и газораспределительные сети.
Детальное рассмотрение проектной документации на СМР по инженерным сетям с определением объёмов и видов работ, оценка стоимости материала и затратной части на реализацию проекта, формирование КП, оценка предоставленных смет на СМР, понимание о возможности реализации проекта.
Наши ожидания от кандидата:
Опыт расчета себестоимости проектов (в идеале подготовки КП) для участия в тендерах на строительство газораспределительных сетей, водоснабжения и водоотведения.
Если вас привлекает возможность принять участие в расчетах и подготовке к реализации крупных инженерных объектов, отправляйте резюме, мы будем рады познакомиться!