Курьер на служебном автомобиле (вечерний график)

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Трофимова Анастасия Владимировна

Мой клиент - один из крупнейших мировых брендов спецтехники (погрузчики, штабеллеры и пр). Компания на рынке с 1957 го, Московский офис - с 2003г (Московский офис автономен и не зависит от мировых событий);

• Более 10 представительств по всей России, штат - 550 чел.
  • Сейчас мы расширяем команду сервисной группы и ищем Водителя-курьера на служебном автомобиле.

Главная задача - доставка запчастей для ремонта спецтехники Инженерам.

Место загрузки - д. Чашниково (недалеко от аэропорта Шереметьево), территория работы - Восток Москвы и МО (Балашиха, Реутов, Железнодорожный, Ногиск, Люберцы, Раменское);

Условия работы:

• Заработная плата 75 000 - 79 000 "на руки": оклад 58 000 (после вычета налога) + ежемесячная премия - до 21 000 рублей;
  • Официальное трудоустройство, полностью "белая" заработная плата и полное соблюдение ТК РФ;
  • График работы - 5/2 с 18.00 до 03.00, иногда водитель начинает и заканчивает смену чуть раньше (после доставки возвращаться в офис или на склад не нужно, сразу домой);
  • Корпоративный автомобиль (Ford Transit) и топливная карта. Автомобмль "домашний" и на выходные остается у автокурьера;
  • ДМС со стоматологией после испытательного срока;
  • Комфортная рабочая атмосфера, отсутствие текучести персонала - большинство сотрудников работают в компании 5-10 лет;

Что для нас важно в кандидатах:

• Наличие прав категории В и реальный стаж вождения по Москве от 3-х лет;
  • Образование среднее и выше;
  • Ответственность, порядочность и умение работать в команде;