Промышленный переулок 2
Приветствую! Меня зовут Павел Щучинов, я генеральный директор и владелец компании ПромЭнергоСнаб. Компания на рынке с 1992 года и входит в число лидеров на территории Дальнего Востока по поставке электрооборудования, запчастей, расходных материалов, свето- и электротехнической продукции. Подробнее с ассортиментом продукции можно ознакомиться на нашем сайте.
Сейчас я в поиске Аналитика отдела продаж. Целевая аудитория клиентов: строительные монтажные компании, ИП (электрики, строительно-монтажные бригады).
Сбор и анализ данных:
Аналитик собирает данные о планируемом строительстве, планируемых реконструкциях, каких-либо изменениях на строительном рынке и пр.
Аналитик собирает и анализирует информацию о планируемых гос. программах, гос закупках, тендерах, аукционах, об объектах гос поддержки и пр.
Аналитик собирает данные о продажах, включая объемы продаж, прибыльность, поведение клиентов, конкурентов и тенденции рынка.
Анализирует рыночную позицию компании в сравнении с конкурентами, структурирует сильные и слабые стороны на основе анализа данных.
Собирает и анализирует прочую информацию под техническое задание руководителя отдела продаж.
Использует инструменты бизнес-аналитики для обработки больших массивов данных.
Создание отчетов:
Подготовка регулярных отчетов для руководства, отражающих результаты собственной деятельности, продаж и прогресс выполнения планов.
Подготовка разовых не типовых отчетов под запрос руководителя отдела продаж.
Визуализация данных с помощью графиков и диаграмм для более легкого восприятия информации.
- Высшее образование (маркетинг, экономика, финансы, анализ)
- Отличные навыки работы с MS Office, особенно Excel.
- Развитые аналитические способности. Внимательность. Ответственность.
- Гибкий график работы 4 часа в день в офисе в удобное время.
- 5/2 (выходные и праздники по производственному календарю.
- Работаем по хабаровскому часовому поясу
- Заработная плата за 4 часа 50000 рублей (на руки)
- Заработная плата состоит из фиксированной части 40000 рублей и премии 10000 рублей (зависит от выполнения заданий поставленных руководителем).
- Отличная подработка для студента. Предложим удобный для вас график!
- Официальное трудоустройство в штат с первого дня работы.
- Работа в офисе по адресу пер. Промышленный, 2;
- Есть возможность перейти на полный рабочий день.