улица Игнатия Вандышева 3
РОСЭК — федеральный дистрибьютор электротехнического оборудования и системный интегратор решений в энергетике. Производитель оборудования распределения электроэнергии: НКУ, КТП, КСО, КРУ.
Официальный дистрибьютор российских и международных производителей CHINT, DKC, IEK, EKF, Systeme Electric (Schneider Electric), КЭАЗ, ЭРА, VEDA (Danfoss) и др.
Каждый новый сотрудник для команды РОСЭК — это специалист с безграничными возможностями, который раскрывает свой потенциал в атмосфере взаимопомощи, лидерства и стремления к развитию.
Мы уверены, с нами вы добьетесь намеченных целей! Приглашаем вас в команду на вакансию: Руководитель направления электромонтажных работ.
Интересные задачи и возможности для Вас:
Управление проектами на всех стадиях строительства объектов;
Анализ и оценка необходимых объемов работ по проекту, ресурсов, подрядчиков;
Подготовка графиков строительства и финансирования, контроль исполнения;
Контроль разработки проектной, рабочей документации;
Ведение экономики проекта (детальная и укрупненная);
Организация производства работ в соответствии с требованиями проектной документации;
Осуществление технического надзора на всех этапах работ;
Организация и контроль ведения исполнительной документации участка работ;
Проведение производственных совещаний, контроль выполнения поставленных задач, осуществление грамотного и профессионального руководства работой команды проекта;
Сдача работ заказчику, защита объемов работ, участие в сдаче объекта в эксплуатацию;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Подбор и руководство деятельностью персонала подрядных организаций: прорабов, мастеров СМР;
Контроль соблюдения техники безопасности при производстве работ.
Профессиональные и личные навыки:
Опыт работы от 3-х лет;
Высшее техническое (инженер-энергетик, инженер-электрик, инженер ПГС);
Опыт в производстве электромонтажных работ;
Знание строительных норм и правил, технологий и материалов;
Опыт работы с проектной, технической и сметной документацией;
Умение планировать свою работу и работу подчиненных.
Работу в стабильной компании, лидере на рынке электротехнического оборудования (23 года успешной работы);
- Официальное трудоустройство;
- Заработная плата: оклад + премии за закрытие проектов;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Возможность самореализации, развития, удовлетворения своих амбиций.
Преимущества работы у нас:
- Забота о сотрудниках: Конкурентная заработная плата и соцпакет.
- Корпоративная жизнь: С нами весело! Наша компания регулярно проводит корпоративные мероприятия и праздники для сотрудников.
- Обучение: Наша компания поддерживает профессиональный рост сотрудников и на регулярной основе проводит тренинги и обучающие программы по направлениям.