Юрист

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: РУЛОГ

Мы - компания РУЛОГ (ex. HAVI), предоставляющая услуги в области оптимизации и управления цепочками поставок для ведущих брендов

Мы гордимся нашими международными корнями и преемственностью опыта глобального бизнеса с полувековой историей, при этом продолжаем развиваться и используем современные цифровые сервисы для решения любых вопросов по всей цепочке поставок

Приглашаем в нашу команду опытного Юриста в связи с расширением штата

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ

• Ведение договорной работы (поставка, хранение, транспортная экспедиция, услуги, займы, аренда, дистрибуция, международные договоры поставки, строительный подряд)

• Судебно-претензионная работа (арбитраж и суды общей юрисдикции)

• Работа с государственными органами (подготовка позиции, защита общества, подготовка ответов на запросы, обращения в госорганы)

• Корпоративная работа (подготовка запросов участникам общества, участие в подготовке годового отчета общества с ограниченной ответственностью), участие в аудите отчетности общества, разработка ЛНА общества

ТРЕБОВАНИЯ

• Высшее юридическое образование

• Опыт работы по специальности от 5 лет

• Уверенные знания ГК РФ, ГПК, АПК, НПА, регулирующих обращение пищевых продуктов

• Знания в области ИИ для юристов как плюс, возможности оптимизации работы юристов, умение составлять понятные договоры, знания в области юридического дизайна

• Высокий уровень коммуникации, грамотный русский язык

• Владение английским языком (двуязычные договоры и общение возможно на английском языке)

• Умение управлять временем, аккуратность, внимательность, нацеленность на результат

• Умение работать в команде и эффективно выполнять свои обязанности в ограниченных временных рамках, высокая степень ответственности

• Готовность к командировкам по России (не более 10% от рабочего времени для судебных заседаний или участие в переговорах по согласованию условий договоров)

С НАШЕЙ СТОРОНЫ

• Работа в штате компании, профессиональное развитие в сильной команде
  • График работы 5/2
  • ДМС и программа страхования жизни и здоровья для сотрудника (после испытательного срока)
  • Медицинская страховка для детей до 17 лет (бесплатно) и для ближайшего родственника (муж/жена – 50% стоимости оплачивает компания) после 1,5 лет работы в компании
  • Бесплатное питание в офисе
  • Дополнительные 5 дней к отпуску