улица Дементьева 26А
Группа компаний «Униматик» ведущий поставщик передовых технологий, металлорежущего оборудования и инструмента. С 2000 года компания предоставляет комплексные инжиниринговые услуги и осуществляет технологическую поддержку и техническое переоснащение для машиностроительных предприятий России и стран СНГ. Обеспечиваем сервис, поставку запасных частей и инструмента.
На сегодняшний день в компании работает более 250 человек, офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Казани и Екатеринбурге, в Беларуси и Китае открыты 100% дочерние компании, входящие в группу «Униматик».
- ТОП 5 инжиниринговых компаний России.
- Реализовано более 40 комплексных проектов по переоснащению производств
- Более 300 постоянных клиентов в стратегических отраслях машиностроения.
В связи с развитием ищем инженера-механика. Мы приглашаем тебя присоединиться к нашей команде.
- Проведение пуско-наладочных работ металлорежущего оборудования с ЧПУ
- Проведение гарантийного и технического обслуживания оборудования с ЧПУ.
- Ремонт оборудования с ЧПУ.
- Обучение персонала Заказчика основам обслуживания оборудования.
- Ведение переговоров по техническим вопросам, подготовка документов
- Профессиональное консультирование по техническим вопросам.
- Подготовка технической документации на оборудование.
- Решение вопросов модернизации оборудования.
Требования
- Высшее техническое (профильное) образование
- Опыт работы механиком не менее 1 года
- При среднем техническом образовании опыт работы по профилю не менее 3 лет.
- Опыт работы со станками с ЧПУ
- Опытный пользователь ПК
- Готовность к командировкам по всей территории РФ
- Работа в крупной стабильно развивающейся компании, занимающейся производством и продажей металлообрабатывающих станков;
- Официальное трудоустройство, "белая" зарплата, выплачивается вовремя;
- Оплата: от 80 000 + бонусы + командировочные+ компенсационные выплаты.
«Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему предприятию. Срок рассмотрения резюме — 5 рабочих дней. Отсутствие ответа в течение этого времени означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, если в дальнейшем вакансия появится, мы предложим ее Вам для рассмотрения».