Воскресенск (Московская область)
Заводская 1
Заводская 1
Мы приглашаем на работу в филиал "ВМУ" АО "ОХК "УРАЛХИМ" в городе Воскресенске. Будь вы опытным профессионалом или только начинающим, мы предлагаем интересную и перспективную возможность присоединиться к нашей команде. Работа на нашем заводе представляет отличную возможность развивать свои навыки и карьеру в динамичной и стабильной компании.
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- Добровольное медицинское страхование для сотрудника;
- Программа по возмещению затрат по выплате процентов по ипотеке (стаж работы от 1 года);
- Компенсация за питание - на территории предприятия есть своя столовая;
- Свой собственный лицензированный учебный центр с возможностью развития своих профессиональных навыков;
- У нас есть фирменная спец. одежда, а также всё необходимое оборудование для работы;
- Место работы: г. Воскресенск, ул. Заводская, д. 1.
- Установка, настройка и обслуживание электрооборудования на производственном участке;
- Проведение ремонта и диагностики электрических систем, включая замену компонентов и исправление неисправностей;
- Выполнение регулярного технического обслуживания оборудования и проведение предупредительных работ;
- Участие в процессе монтажа и модернизации электрических систем и сетей;
- Соблюдение норм и правил техники безопасности при выполнении работ;
- Работа в тесном взаимодействии с инженерами, операторами и другими специалистами.
- Техническое образование в области электротехники или смежных специальностей;
- Основные знания в области электрических систем и устройств;
- Желание учиться и развиваться в области электротехники и технического обслуживания;
- Ответственный подход к работе и способность эффективно работать в команде.