Рекрутер в сеть баров «Сплетни by Anna Asti»

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: B.MATCH
от 80000 до 120000 RUR

Привет, мы сеть баров «Сплетни by Anna Asti». Наш проект уже зарекомендовал себя на рынке России и вовсю набирает обороты - работаем в Питере, Краснодаре и Новосибирске, ближайшие открытия: Москва, Казань, Нижний Новгород, Ростов и Сочи.
Мы – сообщество творческих, ответственных и увлеченных своим делом людей, которые вкладывают душу в каждый проект. И сейчас в свою команду мы ищем по-настоящему крутого рекрутера, который поможет покорить нам новые вершины и привлечь качественных сотрудников, которые разделяют наши ценности и готовы внести свой вклад в общее дело.

Конкурс на вакансию открыт до 15 декабря 2024 года

• Среднемесячный доход 120 000 рублей (оклад 80 000 руб + KPI)

• Удаленная работа в графике 5/2 c 10:00 до 19:00

• Возможность работать с собственником бара и другими медийными личностями/звёздами шоу-бизнеса

• Трудоустройство по комфортному формату оформления

• Развитие внутри компании (несмотря на то, что мы - сеть с едиными регламентами, если для Вашего заведения необходимо что-то выходящее за рамки установленных стандартов, и это действительно улучшит работу заведения, Вам в этом не откажут)

• Возможность карьерного роста до руководителя HR-направления и построения собственной команды рекрутеров

• Атмосфера праздника и вдохновения. Мы верим, что работа должна приносить радость, и делаем все, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно и счастливо

• Испытательный срок 2 месяца с возможностью досрочного прохождения (ставим четкие цели на испытательный срок, закрытие = выполнение поставленных целей)

Что нужно делать:

Главные цели должности: Найм сотрудников в действующие заведения + точечные позиции

• Создание и публикация продающих вакансий

• Ведение активного поиска кандидатов на вакансии через различные каналы

• Проведение первичных собеседований и оценка кандидатов

• Адаптация новых сотрудников

• Ведение базы данных кандидатов

• Отчетность по подбору персонала

Что нам важно:

• Опыт работы в рекрутменте от 3 лет, предпочтительно в сфере ресторанного бизнеса

• Знание методов и инструментов подбора кадров.

• Отличные коммуникативные и презентационные навыки и понимание того, как “продать” вакансию

• Умение работать в команде и самостоятельно.

• Знание современных HR-технологий и платформ.

• Способность к анализу и принятию решений на основе данных.

• Высокий уровень ответственности и самоорганизации при удаленном формате работы

• Ориентированность на результат и стремление к достижению высоких показателей

• Любовь к сфере ресторанов, баров, клубов

Конкурс на вакансию открыт до 15 декабря 2024 года

Если Вам близко по духу все, что Вы только что прочитали, откликайтесь на нашу вакансию и мы обязательно свяжемся с Вами!