Красный проспект 222/2
Мы ищем менеджера по продажам, нацеленного на высокие результаты!
КС ТАКТИКА – современная компания по производству и продаже тактического снаряжения. Более 3-х лет мы обеспечиваем наших бойцов всеми видами тактического снаряжения.
Наше современное комфортное пространство для настоящих мужчин переворачивает привычные стереотипы о военных магазинах. Мы нацелены на высочайший уровень сервиса, потому что продаём очень важный продукт, который спасает жизнь людям.
Мы имеем свой цех, где производим собственную продукцию высокого качества: бронежилеты, противоосколочную защиту, различные подсумки и пр. Помимо этого мы работаем с лучшими производителями снаряжения на рынке.
Что нужно делать:
- Выполнять план продаж
- Осуществлять полный цикл работы с покупателем онлайн и в офлайн магазине (от обработки входящих лидов, выявления потребностей клиента и консультирования по ассортименту и техническим параметрам товара до закрытия сделки)
- Контролировать сделки на всех этапах (выставление счетов, контроль оплаты заказа, взаимодействие со сборщиком заказов, контроль отправки и получения заказа покупателем)
- Работать с существующей базой клиентов для повторных продаж
- Вести отчётность в CRM (карточка клиента)
- Работать с кассой
- Следить за торговым залом
- Контролировать документооборот в своей зоне ответственности
- Собирать обратную связь для улучшения продукта
Что важно для нас:
- Высокие коммуникативные навыки и навыки ведения переговоров
- Клиентоориентированность
- Ответственность и ориентированность на результат
- Системность в работе
- Навык работы в CRM (опыт работы в AmoCRM будет преимуществом)
- Желание учиться и развиваться
- Интерес к военной сфере будет преимуществом
Условия работы:
Магазин находится в современном жилом комплексе недалеко от метро с удобной парковкой по адресу ул. Красный проспект 222/2 (отдельный вход).
В магазине есть всё необходимое для комфорта сотрудников: отдельная кухня, удобная мебель. При необходимости выдаем технику для работы.
Дружеская атмосфера в классной команде единомышленников, нацеленных на результат. Мы прислушиваемся к мнению и идеям наших сотрудников - растем и развиваемся вместе!
График работы посменный 5/2.
Заработная плата - оклад + KPI. Мы готовы поощрять и мотивировать результат, поэтому размер зарплаты зависит только от вас.
При приеме на работу предусмотрено обучение.
Испытательный срок 3 месяца.
Официальное трудоустройство по ТК РФ
ЕСЛИ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНА НАША ВАКАНСИЯ, НАЖМИ ОТКЛИКНУТЬСЯ!