улица Ленина 81
НЕ АГЕНТ!
ИАЦН «Наследие» - лидер в сфере недвижимости по Ростовской области!
В 2014-2015 гг. в Ростовской области открыто 9 филиалов. На сегодняшний день нами освоен также рынок Краснодарского края, Ставрополья и др.
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ «НАСЛЕДИЕ» - это не просто агентство недвижимости, это первый инновационный центр недвижимости на Юге России, который уже более 15 лет активно развивается, всегда на шаг опережая время. Наша компания входит в ТОП - 200 рейтинга работодателей по версии hh. Мы делаем особый упор на экспертность каждого нашего сотрудника. Обучение и следование стандартам компании крайне важно для оказания услуг самого высокого качества и мы готовы поделиться этим с вами. Приходите к нам, реализуйте свои амбиции, а мы научим Вас жить жизнью, о которой ты всегда мечтал.
- Контроль выполнения плановых показателей;
- обучение и адаптация сотрудников;
- проведение собеседований
- организация эффективной работы сотрудников;
- выполнение плана продаж;
- поддержание безупречной репутации компании.
- Высшее образование;
- отличные коммуникативные навыки;
- наличие амбициозных целей и успешный опыт их достижения;
- навыки самоорганизации;
- высокая финансовая мотивация;
- ответственность, обучаемость, активная и позитивная жизненная позиция;
- навыки владения компьютером;
- умение работать с большим количеством информации;
- Полный рабочий день, на территории работодателя;
- оклад + премия от выполнения плана продаж;
С нами Вас обязательно ждёт:
- Карьерный рост;
- обучение в процессе работы;
- работа в дружном коллективе;
Вам не к нам, если:
- Главная Ваша задача на день – добросовестно провести время на работе с 10 до 19;
- работаете по принципу: отсидел рабочее время – свободен;
- чтобы оставаться эффективным вам нужен контроль начальства;
- у вас проблемы с самодисциплиной;
Вы - наш человек, если:
- Час Вашей работы гораздо эффективнее, чем день большинства;
- умеете очаровывать подчиненных своим обаянием, убеждать и вызывать доверие;
- умеете общаться с людьми, комфортно себя чувствуете в постоянной коммуникации;
- активны и амбициозны, не терпите ограничений, которые делают вас менее эффективным.
Ответили утвердительно хотя бы на часть пунктов из 4? Приходите к нам, и может, мы начнем взаимовыгодное сотрудничество.