Сотрудник отдела сопровождения пациентов

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Клиника Лимфатек
Пермь
улица Александра Матросова 3

Мы приглашаем тебя в команду Клиники Лимфатек - это Клиника, в которую едут пациенты со всей России и из-за рубежа, чтобы получить лечение и помощь с использованием передовых уникальных методов лечения заболеваний, которые считаются сложным или неизлечимыми. Мы растем и развиваемся и нам нужен тот, кто готов делать это вместе с нами!

Клиника Лимфатек удобно расположена в центре города Пермь на ул. Александра Матросова, 3, в уютном зеленом сквере, рядом с Театром Театром и набережной реки Камы.

Что нужно делать:

• Подготовка к онлайн-консультациям: создание электронной карты пациента, загрузка документов, внесение данных в систему связи для консультации.
  • Подготовка, согласование и отправка финансовых планов лечения пациентам по итогам консультации.
  • Взаимодействие с пациентами через телефон, чаты, мессенджеры и электронную почту, оперативное реагирование на обращения.
  • Работа с CRM-системой для внесения и обновления информации.
  • Составление и координация графиков визитов пациентов на курсы лечения.

Что мы ожидаем от вас:

• Грамотная устная и письменная речь.
  • Стремление развиваться в медицинской сфере и готовность к обучению.
  • Эмпатия, доброжелательность, активное слушание и умение работать с разными типами пациентов, умение и желание работать в команде;
  • Навыки работы с офисными программами и CRM-системами; готовность осваивать новые инструменты.
  • Опыт работы в аналогичной должности будет преимуществом.

• Полное соблюдение ТК РФ (официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и больничные).
  • Конкурентоспособная заработная плата: от 45 000 рублей, выплачивается дважды в месяц.
  • Гибкий график работы: сменный режим 8 часов в день, 5/2 (с 8:00 до 16:30 или с 11:30 до 20:00).
  • Скидки на услуги клиники для сотрудников и их семей.
  • Возможности для обучения и профессионального роста.
  • Дружный и поддерживающий коллектив.