Кладовщик

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: BULANTI
Казань
Оренбургский тракт 160к2

BULANTI - - Молодая компания - Российский бренд мужской одежды, существует с 2018 года.

Основной ценностью компании являются сотрудники, для которых, руководство компании создает оптимальные условия труда и мероприятия направленные на профессиональное и личностное развитие.

Мы заинтересованы в привлечении на работу как опытных управленцев и специалистов, так и не имеющих опыта перспективных, целеустремленных, инициативных, готовых к профессиональному росту и развитию сотрудников, нацеленных на результат и достижение общих целей.

Ценности бренда BULANTI

• Прогрессивность,
  • Интуиция,
  • Адаптивность,
  • Качество,
  • Глобальное мышление

Если вам близки ценности компании и вы хотите развиваться вместе с нами, Откликайтесь на наши вакансии и мы с вами свяжемся. Мы развиваем и растем, поэтому ищем в команду сотрудника склада

Оформление по ТК РФ, рассматриваем также кандидатов без опыта, мы готовы вас обучить, возможно совмещать с учебой, рассмотрим гибкий график работы

Что может дать тебе BULANTI:

1) Гибкая и экологичная система адаптации и обучения

2) Оформление по ТК РФ

3) Комфортное рабочее место

4) Скидка на товары BULANTI

5) Конкурентная заработная плата выше рынка оплаты труда

6) Рабочая техника за счет компании

Чем предстоит заниматься новому сотруднику:

• Руководство работой по погрузке, выгрузке грузов и размещению их внутри склада.
  • Комплектование партий материальных ценностей по заявкам потребителя.
  • Учет наличия на складе хранящихся материальных ценностей и ведение отчетной документации по их движению.
  • Обеспечение сохранности материальных ценностей
  • Участие в проведении инвентаризации.
  • Выполнение работы по приемке и сдаче смены, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии, ведению установленной технической документации.

Если вы дошли до конца вакансии и считаете, что вы справитесь с функционалом, или же у вас просто остались вопросы по вакансии, оставляйте свой отклик наш рекрутер с вами свяжется