Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Медицинская Диагностика
Новосибирск
Ленинский район, микрорайон Горский 6

Приветствую Вас, дорогой кандидат, эту вакансию для Вас написала основатель и владелец сети медицинских клиник СемьяМед. Я считаю, что отношение главы компании к сотрудникам напрямую влияет на успех и профессионализм в бизнесе, поэтому никто кроме меня не сможет рассказать Вам лучше о предстоящей работе.

Сеть наших клиник занимается предоставлением медицинских услуг для населения города Новосибирска, ежедневно своё здоровье нам доверяют более 300 пациентов. У нас открыто 3 филиала на левом берегу. Структура наших клиник выглядит так: процедурный кабинет (все виды анализов и сестринских манипуляций: капельницы, инъекции), функциональная диагностика: Холтер, ЭКГ, СМАД, ЭЭГ; УЗИ диагностика, приемы специалистов: терапевты, педиатры, гинекологи, урологи, эндокринологи, дерматологи, кардиологи, неврологи, хирурги, офтальмологи, отоларингологи, травматологи-ортопеды психиатры. Наша большая цель это стать доступнее и помогать следить за своим здоровьем жителям микрорайонов, в которых открыты наши центры: ул. Шевелева 26 (микрорайон Просторный), ул. Титова 255/2 (микрорайон Чистая Слобода), микрорайон Горский, д.6.

Мы регулярно расширяем спектр наших услуг, занимаемся продвижение сети клиник и привлекаем новых пациентов, нам важно закрывать вакансии быстро и профессионально, поэтому и открыта эта вакансия.

За весь период работы у нас не было ни одного судебного процесса с пациентами и надземными органами. Каждый негативный отзыв мы отрабатываем и делаем все возможное и невозможное, чтобы пациент вернулся к нам в клинику и стал нашим другом. Вы можете это проверить в интернете и на сайте медицинских агрегатов - Продокторов, Сберздоровье, а также Дубль ГИС.

Почему открыта вакансия?- Наш менеджер по персоналу вынуждена была уехать из Новосибирска по семейным обстоятельствам, а вести кадровый учет и набирать компетентных, супер профессиональных сотрудников, заниматься адаптацией действующих сотрудников, обучать и работать с командой нам нужно ежедневно.

Кого мы ищем?- опытного менеджера по персоналу, поскольку это сотрудник, с которого по сути, начинается первый контакт с нашими будущими сотрудниками, мы обязаны подобрать лучшего кандидата. Вас будет ждать серьезный отбор, но мы позаботились о том, чтобы создать лучшие условия на рынке.

Что мы предлагаем? - среднемесячный доход в районе 70 000 рублей, мотивацию за каждую закрытую вакансию - 5000 рублей, официальное трудоустройство, выплаты 2 раза в месяц, возможный карьерный рост. Достижение высоких результатов клиники мы всегда отмечаем походом в новый ресторан, театральную постановку, SPA или просто все идем жарить шашлыки на природу.

График работы: 5/2, 8 часов ежедневно с возможным гибридным началом рабочего дня. Также на выбор сотрудника 1 раз в неделю - Home office.

У нас молодая команда профессионалов, средний возраст 40 лет. Работает около 45 врачей, 6 медсестер, 7 администраторов под руководством грамотного главного врача.

До конца года нам необходимо закрыть вакансии:

1. Врач - УЗИ - 2 вакансии
  2. Невролог - 2 вакансии
  3. Кардиолог - 1 вакансия,
  4. Травматолог-ортопед - 1 вакансия,
  5. Администратор - 1 вакансия,
  6. Медицинская сестра - 1 вакансия.

Если Вы дочитали до сюда и поняли, что хотите работать в нашей клиники, откликнитесь и напишите в отклике «ХОЧУ работать в Вашей команде», а также 3 причины, почему мы должны взять именно Вас. Так мы поймем, что вы действительно внимательный, замотивированный профессионал.