Задачи, которые предстоит решать:
- Выполнение разработки приложений на технологической платформе 1С:Предприятие 8.
- Обучение и консультация пользователей работе в базах на платформе 1С Предприятие 8, написание инструкций, регламентов.
- Участие в организации выполнения регламентных работ по обслуживанию систем, в т.ч. на технологической платформе 1С Предприятие 8.
- Формализация требований ключевых пользователей, участие в разработке дизайна решения.
- Внесение изменений в уже существующие описания бизнес-процессов и описания новых бизнес-процессов.
- Участие в функциональном и методологическом проектировании корпоративных информационных систем.
- Участие в разработке стандартов по программированию, в т.ч. при коллективной работе группы программистов 1С.
Необходимые навыки:
- Профильное высшее образование.
- Дополнительное образование по 1С; Сертификаты: 1С:Специалист по платформе, 1С:Предприятите 8.
- Опыт работы в области программирования на технологической платформе 1С:Предприятие 8 не менее 4-х лет.
- Знания технологической платформы 1С8 (СКД (отчеты, программное использование элементов СКД), веб-сервисы (создание, публикация, использование), РИБ и обычные планы обмена, работа с торговым оборудованием (подключение, настройка, нестандартная интеграция) будут плюсом при рассмотрении Вашей кандидатуры. Также плюсом будут знания механизмов коллективной разработки, расширений конфигураций, механизмов конфигурации Конвертация данных ред. 3.х, веб-сервисы, знания в области администрирования СУБД MS SQL и написания запросов на T-SQL.
- Желательно наличие сертификатов:
1С:Специалист-консультант по прикладным решениям 1С Бухгалтерия Предприятия (ред. 2.0 или 3.0),
1С ЗиУП (ред. 2.5 или ред. 3.1).
Условия, которые мы готовы предлагать:
- Работу в надежной, социально ответственной компании, где каждый сотрудник для нас — это внутренний клиент, поэтому NLE создает особые условия, которые помогают чувствовать себя защищенно, уверенно в завтрашнем дне.
- Официальное трудоустройство, соблюдение ТК РФ. Стабильный доход, выплаты всегда без задержек. В компании есть ежегодная индексация заработной платы.
- Программу адаптации и обучения, работа с наставником на испытательном сроке. А также помощь коллег, которые поддержат на начальном этапе и после.
- Соц. пакет (ежегодный оплачиваемый отпуск, оплата больничных листков, оплата за совмещение обязанностей во время отпуска и больничного взаимозаменяемого коллеги).
- Мы заботимся о здоровье наших сотрудников, поэтому у нас есть полис добровольного медицинского страхования.
- Подарки на праздники сотрудникам компании и их детям.
- Корпоративные мероприятия (тимбилдинг, профессиональные, тематические, интеллектуальные конкурсы).
- Возможность расти горизонтально и вертикально. Развитие сотрудников- наш приоритет.
- Финансовое вознаграждение за программу «Приведи друга».
- Гибридный график работы, гибкое начало рабочего дня, мы начинаем работать с 8:00 до 10:00, сб.-вск. выходные.
- Место работы: Б/Ц "Лахта" класса А, ул. Оптиков (ст.м. Старая Деревня).