14-й квартал 1
О компании:
ООО «Регион» – стабильная и амбициозная компания! Мы с 2010 года проектируем промышленные объекты водоснабжения и водоотведения, а именно очистные сооружения, водозаборы, станции водоподготовки для городов и предприятий.
В 2021 мы вошли в Реестр ведущих компаний Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения (РАВВ). Мы проектируем здания и сооружения, а также емкостные сооружения с применением BIM технологий и реализуем проекты по всей России. Наши заказчики – крупные промышленные группы, администрации городов и предприятий, а также профильные проектные институты.
Сила и энергия нашей компании - это команда высококвалифицированных инженеров и архитекторов! Сейчас нам нужен активный, целеустремлённый, настроенный на результат Помощник ГИПа/ Менеджер проекта, для осуществления планирования работ по проектам в координации с Главным инженером проекта.
Работа у нас подойдет Вам, если Вы имеете опыт:
• Ведения деловой переписки,
• Систематизации данных,
• Работы с большим объёмом информации,
• Управления проектами,
• Планирования больших проектов и грамотного распределения работ между исполнителями,
• Эффективного общения с людьми,
• Поставки и контроля исполнения задач,
• Исполнения больших объёмных задач в требуемые сроки,
• Продуктивной работы в режиме многозадачности.
Какие задачи предстоит решать:
• Создавать и еженедельно актуализировать Мастер - план проекта (PERT-диаграмму)
• На основание технологической карты, реестра ИРД/графика (диаграммы Ганта) строить Карту проекта
• Ведение деловой переписки с Заказчиками и Подрядчиками, также ведение реестра писем.
• Фиксирование, документирование текущих договоренностей с клиентами - оформление протоколов.
• Отслеживание выполнения всех договорных обязательств.
• Контроль участия Исполнителей в реализации проектов - получение и фиксация отчетов затраченного времени на проект (осуществление учёта рабочего времени инженеров на проекте)
• Систематизация хранения разделов проекта на сервере.
• На еженедельной основе актуализировать данные по реестру ИРД в увязке с графиком и получать от Заказчиков обратную связь, направлять повторные запросы.
• Обеспечивать Исполнителей исходными данными в оптимальные сроки с учетом реализации графика проектирования и взаимного влияния.
Результат работы:
Все обязательства выполнены в срок, клиент доволен тем, как идут работы и готов нас рекомендовать.
Мы ждём от кандидата:
• Высшее профильное образование
• Грамотная устная и письменная речь
• Инициативность и умение быстро находить эффективные решения поставленных задач
• Владение современным программным обеспечением MS Office (Microsoft Excel, Microsoft Word) Google Docs, MS Project, AutoCAD/NanoCAD – уверенный пользователь.
• Знание Autodesk Revit и строительное образование может быть Вашим преимуществом.
Условия работы:
• Заработная плата определяется по результатам собеседования
• Полный рабочий день в офисе 5/2 с 9.00 - 18.00.
• Работа в команде с ГИПом
• Современное рабочее место
• Лицензионное ПО
Бонусы:
- по итогам года при выполнении ключевых показателей,
- по результатам закрытия проектов
- работу в стабильной компании,
- корпоративную мобильную связь,
- интересные, амбициозные задачи
Мы проявляем заботу о сотрудниках:
- оформляем полис ДМС,
- дарим подарки детям сотрудников,
- возможны корпоративные займы после 3-х лет работы в компании,
- у нас дружный коллектив и веселые корпоративы
Мы вкладываемся в развитие сотрудников:
- обучение на корпоративном обучающем портале,
- компенсация дополнительного образования,
- участие в профессиональных мероприятиях (конференции, семинары, выставки и др.),
- участия в реализации уникальных масштабных проектов по всех России,
- корпоративный аккаунт ЛитРес - бесплатный для наших сотрудников,
- обширная техническая библиотека,
- возможность реализации своих перспективных предложений - у нас работает "Фабрика идей",
- возможность развития своего направления внутри компании
Вы сможете раскрыть весь потенциал своей профессии!
У Вас будет прямое общение с собственником бизнеса и возможность быть услышанным, когда это необходимо. В отличии от многих компаний, мы ценим мнение каждого сотрудника!
Если Вас заинтересовала наша вакансия, нажмите кнопку «Откликнуться» и напишите в сопроводительном письме «Хочу в вашу команду!».