Сибирский тракт 24Б
ОКАМИ – нам доверяют уже более 20 лет! ОКАМИ сегодня - это 18 известных брендов автомобилей, которые мы продаём и обслуживаем в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Кургане.
Наши сотрудники строят карьеру, получают стабильность и надёжность.
Карьерное развитие – наш приоритет: собственный учебный центр, наставничество, тренинги, учебный портал. Почти все руководители в нашей компании выросли со стартовых позиций.
Построй карьеру в ОКАМИ!
Приглашаем в команду автоцентра Оками Джетур продавца-консультанта запчастей и дополнительного оборудования!
Основные задачи:
- работа с клиентами как по телефону, так и лично (это теплые, постоянные клиенты)
- подбор запасных частей, аксессуаров и другого дополнительного оборудования
- контроль своевременности выполнения работ
От вас мы ждем:
- знание технического устройства автомобилей
- успешный опыт работы с клиентами, знание базовой техники продаж
- умение работать с электронными каталогом запасных частей будет преимуществом
- удобный сменный график 2/2/3 с 8:00 до 20:00, 15 смен в месяц со стабильными выходными
- парковка для сотрудников
- комфортное рабочее место, наличие раздевалки и столовой на территории автоцентра
- официальное трудоустройство с первого дня
- выплаты ЗП всегда вовремя, 2 раза в месяц
- готовы рассмотреть кандидата без опыта, но с желанием развиваться в автобизнесе!
А еще:
- скидки сотрудникам на покупку и обслуживание своих авто в любом из наших автоцентров, мойку, покупку запчастей, оформления страховки и пр.
- скидки от компаний-партнеров
- насыщенная корпоративная жизнь: конкурсы в соцсетях с призами, семейные праздники, вкусные пятницы, подарки детям на праздники!
Если заинтересованы, то оставляйте свой отклик прямо сейчас и я свяжусь с вами в ближайшее время!