Новороссийск
улица Энгельса 7
улица Энгельса 7
Компания «ПраймЛогистик» — это полный комплекс услуг по логистике сельскохозяйственных культур и других видов грузов от закупки до доставки. Мы располагаем полноценной инфраструктурой для обработки и перевалки зерновых культур в соответствии с требованиями заказчика, доставки груза морским и автотранспортом.
Наша миссия - Обеспечивать высококачественные логистические решения, способствующие развитию бизнеса наших клиентов.
- Наша главная ценность – это качественные отношения с нашими клиентами и сотрудниками
- Мы понимаем важность создания комфортного климата в команде и поддерживаем наших сотрудников в их желании расти и развивать свои компетенции.
- Нам важно, чтобы наши сотрудники были нацелены на общий результат, были частью общей команды.
Вас привлекает мир логистики и вы хотите стать частью команды, которая обеспечивает высококачественные логистические решения? Приглашаем вас присоединиться к нам на позицию Менеджера по морской логистике!
- Получение и оформление коносаментов после выхода судна из порта.
- Работа с судовыми документами: сервисные коносаменты, манифесты, поручения на погрузку.
- Возврат фитосанитарных сертификатов от агентов морского перевозчика.
- Корректировка коносаментов после отхода судна.
- Оформление телекс релиза на выпуск груза.
- Получение писем и сертификатов от агента морского перевозчика.
- Организация перенаправления груза в пути и реэкспорта при необходимости.
- Согласование специальных условий по партиям грузов.
- Контроль получения и оплаты счетов от агентов морских перевозчиков.
- Отслеживание доставки грузов получателям.
- Предоставление информации по запросам агентов морского перевозчика.
- Опыт работы в морской логистике от 1 до 3 лет.
- Знание процесса оформления и корректировки документов после отправки судна из порта.
- Хорошие коммуникативные навыки для взаимодействия с агентами морских перевозчиков.
- Внимательность к деталям и умение работать в условиях многозадачности.
- Знание Excel и английский язык на уровне B1.
Условия и льготы:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Оплачиваемый отпуск и больничный.
- График работы 5/2 с 09.00 до 18.00.
- Ввод в должность с помощью квалифицированного наставника.
- Офис в центре города.
Если вы разделяете наши ценности и готовы быть частью быстроразвивающейся компании – мы ждем ваш отклик.