Менеджер по морской логистике

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: ПРАЙМ ЛОГИСТИК
Новороссийск
улица Энгельса 7

Компания «ПраймЛогистик» — это полный комплекс услуг по логистике сельскохозяйственных культур и других видов грузов от закупки до доставки. Мы располагаем полноценной инфраструктурой для обработки и перевалки зерновых культур в соответствии с требованиями заказчика, доставки груза морским и автотранспортом.

Наша миссия - Обеспечивать высококачественные логистические решения, способствующие развитию бизнеса наших клиентов.

1. Наша главная ценность – это качественные отношения с нашими клиентами и сотрудниками
  2. Мы понимаем важность создания комфортного климата в команде и поддерживаем наших сотрудников в их желании расти и развивать свои компетенции.
  3. Нам важно, чтобы наши сотрудники были нацелены на общий результат, были частью общей команды.
Вас привлекает мир логистики и вы хотите стать частью команды, которая обеспечивает высококачественные логистические решения? Приглашаем вас присоединиться к нам на позицию Менеджера по морской логистике!

• Получение и оформление коносаментов после выхода судна из порта.
  • Работа с судовыми документами: сервисные коносаменты, манифесты, поручения на погрузку.
  • Возврат фитосанитарных сертификатов от агентов морского перевозчика.
  • Корректировка коносаментов после отхода судна.
  • Оформление телекс релиза на выпуск груза.
  • Получение писем и сертификатов от агента морского перевозчика.
  • Организация перенаправления груза в пути и реэкспорта при необходимости.
  • Согласование специальных условий по партиям грузов.
  • Контроль получения и оплаты счетов от агентов морских перевозчиков.
  • Отслеживание доставки грузов получателям.
  • Предоставление информации по запросам агентов морского перевозчика.

• Опыт работы в морской логистике от 1 до 3 лет.
  • Знание процесса оформления и корректировки документов после отправки судна из порта.
  • Хорошие коммуникативные навыки для взаимодействия с агентами морских перевозчиков.
  • Внимательность к деталям и умение работать в условиях многозадачности.
  • Знание Excel и английский язык на уровне B1.

Условия и льготы:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Оплачиваемый отпуск и больничный.
  • График работы 5/2 с 09.00 до 18.00.
  • Ввод в должность с помощью квалифицированного наставника.
  • Офис в центре города.

Если вы разделяете наши ценности и готовы быть частью быстроразвивающейся компании – мы ждем ваш отклик.