Контент-маркетолог
Почему работать с нами — это отличная возможность для развития
Мы помогаем врачам-ортодонтам становиться экспертами через повышение квалификации, и ты будешь частью проекта, который реально меняет жизнь людей.
Работа с контентом для профессионалов в области стоматологии — это не просто тексты, а возможность влиять на карьеру целевой аудитории.
Ты будешь работать с автоматизированными воронками и продуктами
- Создание контента для маркетинговых воронок, писем и социальных сетей.
- Написание текстов, направленных на врачей, проходящих повышение квалификации, с акцентом на закрытие их страхов и потребностей.
- Изучение контента Эксперта (вебинары, Instagram) для полного освоения её тона голоса.
- Самостоятельное написание текстов на основе ежемесячных кастдевов, без постоянного контроля со стороны руководства.
- Составление контент-плана на месяц, исходя из текущих мероприятий
- Креативные предложения топиков.
- Обработка кастдевов в нейросети для извлечения смыслов.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в области маркетинга или интернет-маркетинга.
- Умение создавать контент, который отвечает потребностям целевой аудитории.
- Навыки работы с социальными сетями и маркетинговыми инструментами.
- Способность работать самостоятельно и предлагать креативные решения.
- Готовность изучать и адаптировать тон голоса компании.
✅ Кого мы ищем:
Ответственного, целеустремленного и креативного человека, который понимает важность хорошего текста
Специалиста с опытом работы с нейросетями и навыками копирайтинга, желающего развиваться в маркетинге.
Человека, способного писать так, чтобы закрывать страхи целевой аудитории и влюблять её в продукт.
Ну и конечно, мы надеемся, что дальше ты станешь руководителем контент отдела
Условия и преимущества:
- Работа в дружной и профессиональной команде.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Гибкий график работы.
- Конкурентоспособная заработная плата
- Возможность возглавить отдел копирайтинга и маркетинга
О компании:
У нас школа Ортодонтия, где врачи-стоматологи ортодонта улучшают свои навыки. После 2020 года, мы распустили команду, и долгое время двигались самостоятельно с минимальной командой. Сейчас понимаем, что у нас очень большой потенциал и хватит уже зажимать информацию по нашим обучениям. Очень хотим разгрузить нашего эксперта от контента и написания текстов в автоматизированные воронки Инстаграм. Поэтому расширяем команду! Ждем очень инициативного и кредитивного специалиста! Чтобы отозваться на вакансию, начни свое письмо с кодового слова "паровоз", проверим, дочитали ли Вы до конца вакансию