Менеджер активных продаж

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Ярославский завод упаковочных материалов
Ярославль
район Дядьково, улица Судостроителей 1

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Вы мечтаете начать карьеру в продажах и работать в динамично развивающейся компании? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем активного и целеустремленного Менеджера активных продаж, который станет частью нашей дружной команды.

• Изучение и анализ рынка по конкретному продукту
  • Увеличение объемов реализации у текущей базы клиентов
  • Поиск новых потенциальных клиентов
  • Проведение переговоров
  • Заключение договоров поставки
  • Реализация продукции (размещение заявок в производство, контроль выполнения, организация доставки продукции до клиентов, контроль своевременного поступления денежных средств, контроль остатков готовой продукции на складах)
  • Составление и работа с отчетностью по установленной форме, предварительный анализ данных, подготовка материалов для руководителя
  • Краткосрочные командировки

Что требуется от Вас:

• Высшее образование.
  • Опыт работы в продажах не менее 3 лет (холодные продажи), опыт проведения переговоров (очных и заочных)
  • Опыт создания и развития клиентской базы с нуля
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office Word, Excel, 1С, почтовые клиенты, мессенджеры, интернет)
  • Стрессоустойчивость
  • Высокие коммуникативные навыки
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Целеустремлённость
  • Нацеленность на результат

Что предлагаем мы:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соц.пакет;
  • График работы 5/2 с ненормированным рабочим день (предоставляются дополнительные дни к отпуску);
  • Зар.плата 50 000 руб. на период испытательного срока (3 месяца), после оклад + % с продаж
  • Стабильную заработную плату два раза в месяц;
  • Обучение за счет компании;
  • Возможности профессионального и карьерного роста;
  • Бесплатная парковка для личного вело- и авто- транспорта;
  • Дополнительные выплаты к значимым событиям (юбилей, свадьба, рождение детей и др.). Помощь в при устройстве в детские сады, школы, в оказании высококвалифицированной мед.помощи;
  • Корпоративные, досуговые и спортивные мероприятия;
  • ДМС (со стоматологией) после испытательного срока;
  • Социально-ориентированная кадровая политика. Молодой дружный коллектив.