улица Чернышевского 7
Сделка.РФ - это цифровая платформа для застройщиков и агентств недвижимости, которая автоматизирует основные этапы покупки квартиры. Наша команда создает продукт, который позволяет покупать и продавать квартиры онлайн.
Не просто выбирать, а именно покупать, мы создаем бесшовный, юридически значимый онлайн-процесс покупки. Мы ценим людей, находим баланс между работой и жизнью, создаём решения, о которых не стыдно рассказать друзьям и родственникам.
Удаленка и дружеская атмосфера сделают работу ещё более комфортной. Наши клиенты - девелоперы, агентства недвижимости и риэлторы по всей России.
Мы активно масштабируем команду клиентского сервиса, поэтому находимся в поисках сильного менеджера и отличного коммуникатора.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы в digital компаниях на позиции account/project manager.
- Высокие коммуникативные навыки и развитая эмпатия. Уметь не только договориться о сотрудничестве и условиях, но и докопаться до истинной причины в случае отказа.
- Опыт работы с CRM и инструментами аналитики для изучения клиентского поведения. Умение делать выводы на основе данных.
- Опыт ведения разнопланового портфеля клиентов. Для нас важна проактивная позиция в вопросах развития клиента.
- Ответственность, организованность и структурированность — не просто слова для нас. Это ключевые качества будущего сотрудника, на которые мы будем обращать внимание.
Приветствуется:
- опыт работы в it сфере.
Что нужно делать:
- Сопровождать клиентов по всей территории РФ. Проводить демонстрации возможностей платформы для новых пользователей.
- Выстраивать партнерские отношения с клиентами, понимать их потребности и KPI. Помогать им достигать успеха.
- Поддерживать клиента и улучшать уровень его удовлетворенности от взаимодействия с платформой.
- Вести документооборот, активная работа в CRM, подготовка отчетов на основе статистики и результатов работы на платформе.
- Проведение сверок и выставление счетов, контроль дебиторской задолженности.
- Активно делиться с клиентами экспертизой по продуктам и услугам (давать рекомендации по улучшению их работы, давать аналитику по рынку)
От нас - все для комфортной работы:
Возможность выбора работы в гибридном формате или в стильном и уютном офисе в центре Екатеринбурга;
Трудоустройство в соответствие с Законодательством РФ;
Ресурсы для внедрения идей в жизнь;
Работу в молодом коллективе, профессиональное развитие;
Возможность профессионального обучения за счёт компании;
Компенсация занятий спортом и изучения английского языка;
ДМС после прохождения испытательного срока.