Системный администратор

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Брискли
улица Большие Каменщики 6с1

Мы – команда Briskly, которая занимается разработкой и производством умного оборудования для автономной торговли (холодильные шкафы, микромаркеты, умные решения).

Наша компания быстро развивается, расширяет продуктовую линейку и стремительно растет вверх уже все 6 лет!

Мы в поисках системного администратора в наш классный офис м. Таганская - 5 минут от метро

Основные задачи:

• Обеспечение бесперебойной работы всей корпоративной ИТ инфраструктуры
  • Поддержка юзеров на Mac, Ubuntu и Windows
  • Настройка, поддержка серверов и сетевого оборудования: коммутаторов, маршрутизаторов, Wi-Fi
  • Организация новых рабочих мест сотрудников, офисной оргтехники, установка ПО
  • Техническая поддержка пользователей
  • Управление учетными записями пользователей (битрикс 24)
  • Коммутация оборудования, поддержка работоспособности файловых серверов
  • Обеспечение информационной безопасности

Опыт работы в должности системного администратора от 3 лет

• Знание операционных систем Windows/Linux/MacOS.
  • Навыки администрирования сетевых устройств (роутеры, коммутаторы, точки доступа).
  • Умение работать с виртуализацией (например, VMware, Hyper-V) будет преимуществом
  • Опыт подключения и настройки оргтехники: МФУ, принтеры, сканеры
  • Умение самостоятельно находить решение проблем по заявкам пользователей
  • Знание принципов работы сетевых протоколов и базовых принципов построения компьютерных сетей (router, VLAN, WiFi, DNS, DHCP и т.д.)

Работу Full time (гибрид) в крутом офисе в Москве - в 5 минутах от м. Таганская, гибкое начало рабочего дня и конечно официально трудоустраиваем в аккредитованную IT компанию

• Заработную плату в рынке - обсуждаем на интервью, просьба указывать свои пожелания к размеру оплаты
  • Возможность приложить свою руку к развитию инновационной компании;
  • Современное руководство, которое всегда открыто к диалогу;
  • Интересные сложные задачи и профессиональный рост