Коломенский проезд 14
Группа компаний Агпайп - эксклюзивный представитель ряда Европейских заводов, являющихся ведущими мировыми производителями трубопроводных и крепежных систем.
Наши возможности обеспечивают предоставление полного комплекса услуг по техническому сопровождению проекта и поставке даже в самые отдаленные уголки России.
Мы имеем колоссальный опыт реализации надежных и современных инженерных решений и обеспечиваем им соответствующий уровень экспертизы.
В связи с расширением штата, в наш технический департамент требуется - Инженер-конструктор-прочнист (инженерные, крепежные системы в строительстве)
Чем Вам предстоит заниматься:
Разработка новых изделий из стали и пластика;
Выполнение прочностных расчетов в САПР (Лира, ANSYS, др.);
Подготовка отчетов по выполненным прочностным расчетам;
Подготовка сборочных чертежей и чертежей деталей (КМ и КМД) для производства новой продукции (по ЕСКД);
Анализ продукции конкурентов и выявление преимуществ в изделиях и конструкциях. Выявление потребности в новом ассортименте продукции;
Внесение изменений и доработка существующих чертежей;
Подготовка технической документации (инструкции по применению и сборке, альбомы технических решений, монтажные книги, технические каталоги и пр.);
Планирование и отчетность по задачам департамента.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Высшее техническое образование (МГТУ Им. Баумана, МИСИС, МГСУ, ФИЗТЕХ, Политех и т.д.);
- Владение навыками твердотельного моделирования в 3D в одной из программ (Solidworks Inventor, Компас 3D, др.);
- Владение одной или несколькими расчетными программами для расчета МКЭ (ANSYS, Лира, SCAD, др.);
- Знание сопротивления материалов и навыки выполнения простых расчетов;
- Уверенный пользователь MS Excel;
- Английский язык – базовые знания.
От нас:
- Работа в современной, стабильной компании
- График 5/2, с 9:00 до 18:00
- Офис в шаговой доступности от метро Каширская/Коломенская
- Оформление согласно ТК РФ с первого дня
- Достойная, конкурентоспособная заработная плата (включат в себя оклад и kpi)
- Профессиональный рост, обучение
- Корпоративная мобильная связь
- Насыщенная корпоративная жизнь, амбициозный и дружный коллектив
- Подарки сотрудником, мерчи от компании
- Чай, кофе, печеньки в офисе)
ЗП обсуждается с успешным кандидатом!
Хочешь работать у нас? Пиши в сопроводительном письме: "ХОЧУ В АГПАЙП!"