Ведущий архитектор проекта / Архитектор проекта / Revit

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: ПРОФИТ
Профсоюзная улица 3

Группа компаний "ПРОФИТ" более 15 лет успешно развивается в сфере архитектурно-инженерного проектирования.

У нас работает около 50 специалистов – архитекторы, инженеры, конструкторы.
Вместе мы ответственны за результат, выстроенный за счёт профессиональной компетентности, уважения к заказчику и сотрудникам.

Мы воплощаем самые смелые замыслы в реальные проекты, используя современные материалы и технологии.

Наши объекты: жилые комплексы, торговые центры, промышленные, складские, общественные и административные здания.

Мы растём и сейчас находимся в поиске ведущего архитектора проекта | архитектора проекта.

Будем рады тебе в нашем коллективе, если:

• любишь свою работу и профессию,
  • постоянно стремишься к профессиональному развитию,
  • есть успешные кейсы проектов,
  • знаешь проектирование и умеешь работать в Revit.

Предоставим:

• интересные проекты по заказу ведущих компаний (Сбер, Тинькофф, Ланит, Айтеко и др.),
  • развитие и досуг. Участвуем в конференциях и устраиваем корпоративы,
  • удобный график и формат работы,
  • прозрачную и понятную систему мотивации.

Что будешь делать:

• работать в единой BIM среде,
  • разрабатывать проектные решения в полном объёме (архитектурно-градостроительные решения, проектная и рабочая документации),
  • разрабатывать чертежи архитектурно-строительных узлов,
  • участвовать в согласовании проектной документации в экспертных организациях,​​​​​​​
  • (для ведущих) совместно с ГАП осуществлять контроль сроков и качества выполнения проектной документации, выполняемой архитекторами.

Что ждём:

• опыт работы на позиции архитектора проекта от 3 лет,
  • навыки коммуникации: умеешь слушать и слышать руководителя, спокойно и аргументировано обосновывать принятые проектные решения руководителю и коллегам,
  • уверенный пользователь программы Revit (обязательно),
  • опыт работы в единой BIM среде,
  • знание современных материалов и технологических решений в прикладной области,
  • знание нормативной документации: ГК, ПП, СП, СНИП, ГОСТ и т.д;
  • портфолио,
  • чувство юмора и лёгкий характер (будет бонусом).

• удалённый формат работы 5/2 с согласованием времени,
  • своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц),
  • успешным кандидатам подключаем: оклад + KPI

Если чувствуешь, что подходишь, не забудь прикрепить портфолио или ссылку на него в сопроводительном письме.