Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: АртАликс
Пятигорск
Университетская улица 34

"АРТАЛИКС":

Лидер на рынке услуг профессионального обучения, повышения квалификации, охраны труда, сертификации, экологической безопасности, консалтинга, цифровых продуктов.

Свыше 50 000 постоянных клиентов, в числе которых: Coca-Cola, Аэрофлот, Nestlé, Unilever, Марс, Hyundai, Газпром, РУСАЛ, ЛУКОЙЛ, Норильский Никель, РЖД, Алроса, Сбербанк, Яндекс, Мегафон и многие другие компании-лидеры отраслей.

Развитая филиальная сеть в крупнейших городах страны – Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Пятигорск.

Свои научно-исследовательский институт, лабораторный комплекс, материально-техническая база для обучения, подготовки и проведения проверок знаний и навыков наших клиентов, а также специалистов компании.

Вы получите:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • Белую заработную плату. Фиксированный оклад - 25 000 тыс. руб.+ % от продаж + доп. мотивационные программы. Прозрачная и понятная система мотивации.
  • Дружный коллектив
  • Программу адаптации и наставничество.
  • Комфортный офис в центре города.
  • Яркую корпоративную жизнь.
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00.

Какие задачи Вас ждут?

• Поддерживать и расширять клиентскую базу
  • Работа с входящими лидами.
  • Активные продажи
  • Работа с интересным продуктом - обязательные услуги, в соответствии с Российский законодательством, всегда востребованные на рынке.

Кто нам нужен?

• Целеустремленный сотрудник с высокими коммуникативными навыками и проактивной жизненной позицией.
  • Умение работать с большим объемом информации, высокая обучаемость .
  • Сотрудник знающий все этапы продаж и умеющий ими пользоваться .

Ждем тебя в нашу команду ) Оставляй отклик и мы тебе обязательно перезвоним )