Рекрутер

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Рокет Тех
Ветошный переулок 13

Привет. Давай знакомиться!:)

Мы делаем новый банк для людей. Все банки стали похожи. Люди и технологии шли вперед, а финтех стоял на месте.

Время сделать прыжок!

Мы объединяем технологии, исследования и креативность, чтобы изменить привычную сферу раз и навсегда.

Мы не делаем успех первичным, а хотим создать ценность для людей. Хотим гордиться тем что делаем.

Мы даём свободу создавать и ищем тех кто это ценит.

Сейчас в поисках Менеджера по персоналу для бэк-офиса, маркетинга.

Основные задачи:

• Полный цикл подбора специалистов разной направленности.
  • Работа с откликами/холодный поиск/оценка резюме.
  • Интервьюирование кандидатов (проверка компетенций/ на соответствие Culture Fit, обратная связь, организация собеседований).
  • Регулярная отчетность. Аналитика рынка труда, аналитика воронки подбора, формирование/поддержание базы кандидатов.
  • Онбординг/адаптация персонала.
  • Участие в дополнительных HR проектах.

Кого мы ищем:

• Опыт работы на аналогичной должности от 2х лет.
  • Опыт ведения от 10 вакансий одновременно/разные направления.
  • Опыт работы с современными инструментами подбора персонала (Хантфлоу, hh, Хабр Карьера, Linkedin).
  • Высокий уровень самостоятельности, ответственности, коммуникации, гибкости, технологичности.
  • Опыт онбординга/адаптации новичков.
  • Опыт организации процессов/коммуникации с заказчиками.
  • Знание методов оценки сотрудников.
  • Желание развиваться в направлении HR и осваивать новое.

А что мы предлагаем для тебя?

• Работу в сильной драйвовой команде.
  • Сложные и амбициозные проекты для сервисов с сотнями тысяч пользователей. Возможность влиять на процессы и результаты в бизнесе.
  • Комфортную среду и дружескую коммуникацию. Мы любим и умеем классно проводить время. Бар-хоппинг, выходные в горах и круиз от Kuznya — три последних chek in’а команды.
  • Оформление в аккредитованную IT-компанию. ТК РФ: больничный, отпуск — всё как положено.
  • Зарплату в рынке, размер зависит от твоего уровня — готовы обсуждать.
  • Красивый и комфортный офис в самом центре Москвы. Есть коворкинги в Новосибирске и Уфе.
  • Гибкий график и формат работы на выбор: удаленно, гибрид или офис.
  • Новую технику и любые нужные для работы устройства.

Ждем тебя в нашей команде!