7 до 90000 RUR
от
Владивосток
Океанский проспект 117
Океанский проспект 117
Сеть грузинских ресторанов "Супра" в поиске ответственного и амбициозного специалиста на позицию помощника технолога!
Мы ищем профессионала, который будет активно контролировать пищевую безопасность, улучшать производственные процессы и внедрять высокие стандарты в нашей команде.
Что нужно будет делать:
- Организовывать и проводить комплексные аудиты производства, анализировать и корректировать критические контрольные точки (ККТ) в соответствии с принципами ХАССП.
- Руководить производственным контролем, включая регулярные проверки санитарного состояния.
- Внедрять и обновлять стандарты безопасности пищевого производства.
- Обеспечивать своевременное прохождение медицинских комиссий и контролировать актуальность медицинских книжек.
- Обучать сотрудников стандартам пищевой безопасности и санитарии.
- Управлять документацией в системе iiko и следить за корректностью данных.
- Разрабатывать планы по улучшению процессов производства и снижению рисков.
График работы: зависит от задач, обсуждается индивидуально
Уровень заработной платы:
- 70 000 руб. — на время испытательного срока (3 месяца).
- 90 000 руб. — после успешного прохождения испытательного срока.
Плюсы работы с нами:
- Стабильный доход, выплата 2 раза в месяц.
- Возможность профессионального роста до позиции ведущего технолога или менеджера качества.
- Доступ к корпоративным скидкам на меню ресторана.
- Работу в дружной команде единомышленников.
Кого мы ищем:
- Специалистов с высшим технологическим образованием.
- Кандидатов с опытом работы в сфере ХАССП, санитарии или пищевой безопасности.
- Ответственных, организованных и готовых к активной работе людей в условиях многозадачности.
Почему стоит выбрать нас?
Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью сильной команды, где ценят вклад каждого и дают перспективы роста. Если ты готов к высоким стандартам и хочешь реализовать свои профессиональные амбиции, ждем тебя!
Нажимай "ОТКЛИКНУТЬСЯ" и стань частью нашей команды!