Помощник технолога в грузинский ресторан Супра

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Семья грузинских ресторанов Супра
Владивосток
Океанский проспект 117
Сеть грузинских ресторанов "Супра" в поиске ответственного и амбициозного специалиста на позицию помощника технолога!

Мы ищем профессионала, который будет активно контролировать пищевую безопасность, улучшать производственные процессы и внедрять высокие стандарты в нашей команде.

Что нужно будет делать:

• Организовывать и проводить комплексные аудиты производства, анализировать и корректировать критические контрольные точки (ККТ) в соответствии с принципами ХАССП.
  • Руководить производственным контролем, включая регулярные проверки санитарного состояния.
  • Внедрять и обновлять стандарты безопасности пищевого производства.
  • Обеспечивать своевременное прохождение медицинских комиссий и контролировать актуальность медицинских книжек.
  • Обучать сотрудников стандартам пищевой безопасности и санитарии.
  • Управлять документацией в системе iiko и следить за корректностью данных.
  • Разрабатывать планы по улучшению процессов производства и снижению рисков.

График работы: зависит от задач, обсуждается индивидуально

Уровень заработной платы:

• 70 000 руб. — на время испытательного срока (3 месяца).
  • 90 000 руб. — после успешного прохождения испытательного срока.

Плюсы работы с нами:

• Стабильный доход, выплата 2 раза в месяц.
  • Возможность профессионального роста до позиции ведущего технолога или менеджера качества.
  • Доступ к корпоративным скидкам на меню ресторана.
  • Работу в дружной команде единомышленников.

Кого мы ищем:

• Специалистов с высшим технологическим образованием.
  • Кандидатов с опытом работы в сфере ХАССП, санитарии или пищевой безопасности.
  • Ответственных, организованных и готовых к активной работе людей в условиях многозадачности.

Почему стоит выбрать нас?
Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью сильной команды, где ценят вклад каждого и дают перспективы роста. Если ты готов к высоким стандартам и хочешь реализовать свои профессиональные амбиции, ждем тебя!

Нажимай "ОТКЛИКНУТЬСЯ" и стань частью нашей команды!