Ленинский проспект 11Е
Мы - крупнейшая сеть баров “РукиВверх” в России. Работать с нами - это расти и развиваться, быть в семье единомышленников и гореть своим делом! Мы знаем, как важен для любого заведения шеф-повар, поэтому ищем талантливого мастера своего дела!
Мы скоро открываем Руки Вверх Бар в г.Йошкар-Ола ! GO к нам !
Чем же предстоит заниматься:
Обеспечение бесперебойной работы кухни
Работа по регламентам компании
Осуществляет постоянный контроль за работой персонала по ТТК, соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Формирует заявки поставщикам на сырье, ведет работу по контролю и оптимизации закупочных цен.
Проводит инвентаризации производства и разбор результатов совместно с бухгалтером-калькулятором.
Обеспечивает выполнение плана по себестоимости кухни согласно плану БДР.
Составляет график выхода поваров на работу, ведет табель учета рабочего времени. Контролирует размер ФОТ согласно плану по заведению.
Каким мы видим будущего коллегу:
Профессионала с опытом работы на позиции шеф-повар, бренд-шеф, су-шеф
Желательно с опытом в работе в liko.
Лидерские качества
Умение работать сплоченно в команде
Высокий уровень мотивации / работа ради работы нам не нужна)
Что мы можем предложить взамен:
Достойную заработную плату (оклад + KPI)
График работы обговаривается на собеседовании
Возможность карьерного роста в федеральной сети
Оплачиваемое внешнее обучение;
Возможность работать с профессиональными, знаменитыми ТОП менеджерами и предпринимателями в одной команде
Мы готовы Вас услышать (несмотря на то, что мы - сеть с едиными регламентами, если для Вашего заведения необходимо что-то выходящее за рамки установленных стандартов, и это действительно улучшит работу заведения, Вам в этом не откажут)
Возможность общения с собственником бизнеса и обмена опытом
Возможность стать участником новых ресторанных бизнес проектов