Ижевская улица 53
Федеральная компания "Ergonova" основана в 2009 году. Центральный офис компании находится в г. Челябинске. Мы являемся эксклюзивным продавцом массажного оборудования немецкого бренда "Ergonova" в России. У нас представлена розничная сеть по стране, а так же иные каналы сбыта (интернет магазин, маркетплейсы (Ozon,WB, Yandex Market), тендеры, опт, частные и корпоративные клиенты). С ассортиментом нашей компании можно ознакомиться на сайте компании, а так же в любом розничном салоне.
Чем нужно заниматься:
- Разработка и реализация smm-стратегии;
- Разработка и ведение контент-плана;
- Анализ конкурентов;
- Ведение каналов продвижения в соответствии с утвержденными целями и задачами: Instagram, VK, Youtube, RuTube, Дзен, ТГ
- Создание фото, видео контента самостоятельно, так и совместно с фотографом и видеографом
- Умение снимать и монтировать продающие вовлекающие Reels
- Дизайн постов и stories
- Сторителлинг
- Копирайтинг (составление текстов для соц. сетей и сайта в соответствии с TOV бренда)
- Работа с обратной связью в комментариях, сообщениях, отзывах
- Подбор референсов, постановка ТЗ фотографам и видеографам
- Разработка идей по развитию бренда в соцсетях (мониторинг трендов и составление регулярных рекомендаций), готовность искать новые подходы и инструменты
- Настройка виджетов в VK для сбора заявок на покупку товаров и услуг
- Работа с блогерами. Подбор блогеров, размещение контента, отслеживание статистики. Опыт работы с сервисами подбора и аналитики;
- Проведение посевов в VK, ТГ;
- Аналитика показателей;
- Настройка таргетированной рекламы самостоятельно или через подрядчиков.
Для нас важно:
- Опыт в роли SMM-менеджера от 2 лет. Нам важно наличие успешно реализованных проектов, не менее 3-х успешных проектов в портфолио;
- Насмотренность;
- Стремление к отслеживанию и внедрению новых трендов;
- Опыт настройки таргетированной рекламы;
- Опыт AdBlogger.
- Возможны разные виды трудоустройства (по трудовому договору, договор самозанятости);
- Своевременная оплату труда (обсудим индивидуально);
- График работы 5/2, 9.00 - 18.00 или 10.00 - 19.00, сб/вс - выходной;
- Молодая активная команда (средний возраст 27 лет);
- Корпоративные мероприятия за счет компании (Выезды на сплавы, Новый год и др);
- Дополнительные бонусы - скидки на продукцию;
- Открытую команду, готовую ответить на любые вопросы и ввести в курс дела;
И это, конечно, далеко не все, что предоставляет компания, но мы знаем точно, что на этом не остановимся и будем дальше стараться делать все, чтобы работа приносила удовольствие!
Наши проекты можно посмотреть: