SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: ERGONOVA
Челябинск
Ижевская улица 53

Федеральная компания "Ergonova" основана в 2009 году. Центральный офис компании находится в г. Челябинске. Мы являемся эксклюзивным продавцом массажного оборудования немецкого бренда "Ergonova" в России. У нас представлена розничная сеть по стране, а так же иные каналы сбыта (интернет магазин, маркетплейсы (Ozon,WB, Yandex Market), тендеры, опт, частные и корпоративные клиенты). С ассортиментом нашей компании можно ознакомиться на сайте компании, а так же в любом розничном салоне.

Чем нужно заниматься:

• Разработка и реализация smm-стратегии;
  • Разработка и ведение контент-плана;
  • Анализ конкурентов;
  • Ведение каналов продвижения в соответствии с утвержденными целями и задачами: Instagram, VK, Youtube, RuTube, Дзен, ТГ
    • Создание фото, видео контента самостоятельно, так и совместно с фотографом и видеографом
    • Умение снимать и монтировать продающие вовлекающие Reels
    • Дизайн постов и stories
    • Сторителлинг
    • Копирайтинг (составление текстов для соц. сетей и сайта в соответствии с TOV бренда)
    • Работа с обратной связью в комментариях, сообщениях, отзывах
    • Подбор референсов, постановка ТЗ фотографам и видеографам
    • Разработка идей по развитию бренда в соцсетях (мониторинг трендов и составление регулярных рекомендаций), готовность искать новые подходы и инструменты
    • Настройка виджетов в VK для сбора заявок на покупку товаров и услуг
  • Работа с блогерами. Подбор блогеров, размещение контента, отслеживание статистики. Опыт работы с сервисами подбора и аналитики;
  • Проведение посевов в VK, ТГ;
  • Аналитика показателей;
  • Настройка таргетированной рекламы самостоятельно или через подрядчиков.

Для нас важно:

• Опыт в роли SMM-менеджера от 2 лет. Нам важно наличие успешно реализованных проектов, не менее 3-х успешных проектов в портфолио;
  • Насмотренность;
  • Стремление к отслеживанию и внедрению новых трендов;
  • Опыт настройки таргетированной рекламы;
  • Опыт AdBlogger.

• Возможны разные виды трудоустройства (по трудовому договору, договор самозанятости);
  • Своевременная оплату труда (обсудим индивидуально);
  • График работы 5/2, 9.00 - 18.00 или 10.00 - 19.00, сб/вс - выходной;
  • Молодая активная команда (средний возраст 27 лет);
  • Корпоративные мероприятия за счет компании (Выезды на сплавы, Новый год и др);
  • Дополнительные бонусы - скидки на продукцию;
  • Открытую команду, готовую ответить на любые вопросы и ввести в курс дела;
  • И это, конечно, далеко не все, что предоставляет компания, но мы знаем точно, что на этом не остановимся и будем дальше стараться делать все, чтобы работа приносила удовольствие!

Наши проекты можно посмотреть: