2-я Останкинская улица 3
2-я Останкинская улица 3
Про нас: «Солнце Москвы» — новая городская точка притяжения, которую ежедневно посещают тысячи людей. Социально-значимое пространство с концепцией «город в городе», объединяющее аттракцион высотой 140 метров, развлекательные площадки и гастрокластер — уникальный проект Москвы, где есть возможность реализовать профессиональные навыки и получить полезный опыт в команде крутых специалистов.
Приглашаем на работу специалиста:
техник слаботочных систем.
Что нужно делать в данной должности:
- Проводить осмотры слаботочного оборудования имущественного комплекса Общества (СКУД, видеонаблюдение, звуковое оформление, автоматические ворота и тд.), осуществлять оценку и фиксацию их технического состояния.
- Выполнять работы по техническому обслуживанию оборудования для поддержания Объектов в нормативном техническом состоянии.
- Постоянно поддерживать в исправном состоянии слаботочное оборудование Объектов и обеспечивать безаварийную и надежную работу обслуживаемых устройств.
- Своевременно проводить мероприятия по планово-предупредительному ремонту слаботочного оборудования, согласно утверждённого графика ППР.
- опыт работы в эксплуатации слаботочных систем и систем безопасности от года;
- желательно знание систем диспетчеризации и автоматизации;
- знание разработки технической документации.
- официальное трудоустройство;
- график работы стандартный 2/2;
- место работы м. ВДНХ;
- лояльное руководство и доброжелательная атмосфера в команде.