улица Ленинская Слобода 26с28
Приветствуем Вас в компании Amenari.
Amenari - быстрорастущая компания, наши офисы располагаются в крупнейших городах - Москве, Краснодаре и Владивостоке.
Мы являемся официальным дистрибьютором профессионального кофейного оборудования всемирно известной итальянской марки LaCimbali, а также производителем кофе под собственным брендом. В феврале 2024 года нашей компании исполнилось 4 года, но несмотря на такой маленький срок, компания активно развивается, поэтому сотрудники поднимаются по карьерной лестнице. Сейчас мы в поисках Бухгалтера в наш офис г. Москвы.
Что мы Вам предлагаем:
- Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня и белая заработная плата;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
Что Вам предстоит делать::
Составлять и оформлять первичные учетные документы, в том числе электронные документы;
Проводить авансовые отчеты и командировки сотрудникам;
Осуществлять комплексную проверку первичных учетных документов;
Обеспечивать сохранность первичных учетных документов до передачи их в архив;
Сопоставлять данные аналитического учета с оборотами и остатками по счетам учета на последний календарный день каждого месяца;
Пользоваться компьютерными программами для ведения бухгалтерского учета, информационными и справочно-правовыми системами, оргтехникой;
Готовить справки, ответы на запросы, содержащие информацию, формируемую в системе бухгалтерского учета;
Обеспечивать режим сохранения коммерческой тайны;
Проводить переработки давальческого сырья;
Выполнять планы, поставленные руководителем отдела.
Что мы от Вас ожидаем:
- Внимательность, высокий уровень ответственности;
- Знания о бухгалтерском учете, налогах и сборах,
- Знания о нормативно правовых актах, положениях и документах по ведению бухгалтерского учета;
Быстрая обучаемость;
Умение работать в команде;