Пионерская улица 6
Компания АтлантКонсалт является новатором в области подбора грузовой техники и ее финансирования.
Мы не копируем, а создаем свое, опираясь на глубокую экспертизу руководства компании!
В нашем бизнесе нет сезонности, тк наши аналитики прогнозируют рост потребностей, и к его началу наши клиенты уже прогреты!
Главной ценностью компании является ее КОМАНДА, мы умеем вовлекать, адаптировать и развивать!
В связи с расширением ищем в свою команду 1 менеджера по продажам грузовой и специальной техники
Что предстоит делать:
- Общаться с прогретыми (теплыми) клиентами, координировать сделку и закрывать на лизинг;
- Подбор грузовой техники по всей стране, выстраивание партнерских отношений;
- Координировать взаимодействие всех участников команды с целью закрыть сделку;
- Курирование технической составляющей для продажи клиенту той машины, которая нужна ему/его бизнесу;
- Расти и развиваться вместе с командой и продуктом;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Стабильная ЗП (оклад 35 000 руб. + премия) Уровень дохода зависит только от тебя, потолка нет! С кандидатами, имеющими релевантный опыт, доход на период адаптации обсуждается индивидуально!
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;
- Быстрая система адаптации, персональный наставник (не останешься брошенным);
- Офис в центре города;
- Комфортное рабочее место (офис А класса; комфортные стулья, мощные ПК, зерновой кофе ...)
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Молодой, динамичный и дружный коллектив;
- Бонусы, подарки, корпоративные мероприятия.
Что важно:
- Активность;
- Умение находить подход к любому человеку, дружелюбие, отзывчивость;
- Желание научиться вести переговоры на уровне первых лиц;
- Искреннее стремление много зарабатывать.
Если тебе подходит указанный спектр задач и интересно было бы развиваться в данной сфере, тогда оставляй отклик и наш HR – специалист свяжется с тобой!