Объединенная химическая компания Уралхим – один из международных лидеров по производству минеральных удобрений.
Компания является крупнейшим в России и вторым в мире производителем аммиачной селитры, занимает ведущее положение среди компаний сектора минеральных удобрений в Российской Федерации и Восточной Европе.
Общая численность сотрудников нашей компании на данный момент – более 40 000 человек.
Мы заботимся о большом и стабильном урожае, чтобы обеспечить людей продовольствием. Мир без голода — это не просто мечта, а наша миссия. У вас есть возможность стать частью нашей большой команды, сейчас мы ищем нового человека на роль Директора по персоналу в г. Тамань. Прочитайте описание ниже и, если у вас есть необходимые компетенции и опыт, будем рады вашему отклику.
Ваш будущий функционал:
Разработка и реализация стратегий управления персоналом в соответствии с общей стратегией Группы компаний
Участие в формировании кадровой политики, стратегии привлечения и удержания персонала
Консультирование руководства по вопросам управления персоналом, трудового законодательства и организации рабочего процесса
Управление HR-бюджетом, обеспечение эффективного использования ресурсов
Формирование и внедрение политик, стандартов и процедур по управлению HR, включая рекрутинг, обучение, оценку и развитие сотрудников
Управление процессами оценки и управления эффективностью сотрудников
Поддержка и развитие корпоративной культуры
Ведение отчетности и аналитики по основным HR-показателям
- Высшее образование в сфере управления персоналом или смежных областях
- Опыт работы на аналогичной позиции от 5 лет (производственные компании)
- Глубокое знание современных HR-процессов, технологий и инструментов
- Опыт разработки и внедрения стратегий в области управления персоналом
- Отличные организационные, аналитические и коммуникативные навыки
- Способность работать в условиях многозадачности, принимать решения и разрешать конфликты
- Знание трудового законодательства
- Интересную работу в крупной промышленной компании
- Полное соответствие ТК РФ
- Возможности профессионального и карьерного роста
- Дополнительные материальные выплаты: пособия при рождении ребенка, вступлении в брак и т.д.
- Конкурентную зарплату + премию
- ДМС для вас и ваших детей с первого дня работы (включая стоматологию)
- Компенсацию аренды жилья
- Дотацию на питание
- Автомобиль с водителем пpeдоставляется
- Корпоративное обучение, постоянное развитие
- Компенсация затрат на мобильную связь