Рублёво-Успенское шоссе, 1-й километр 1
«ВЗЛЕТ» – динамично развивающаяся группа компаний, основным направлением деятельности является выполнение полного комплекса работ в области телекоммуникационной инфраструктуры и автоматизированных инженерных систем.
В поиске финансового менеджера.
Мы создаем комфортные условия для эффективного развития сотрудников. Все новые сотрудники проходят этап адаптации при трудоустройстве, знакомство с коллективом, потому что, для нас важно, чтобы каждый сотрудник стал частью нашей высокопрофессиональной сплочённой команды.
Если Вам интересна работа в сфере строительства инженерной инфраструктуры, в активно растущей компании, если у Вас есть желание развиваться с командой профессионалов, решать амбициозные и сложные задачи, расти профессионально и личностно, мы будем рады приветствовать Вас в нашей Команде!
Получение и анализ исходных данных;
Планирование и организация разработки проектной/рабочей документации, осуществление контроля сроков выполняемых работ;
Разработка задания на проектирование;
Определение состава участников разработки проекта;
Распределение работ по исполнителям, координация взаимодействия внутри подразделения;
Принятие основных технических решений;
Ведение переговоров с Заказчиком, субподрядчиком на уровне первых лиц, ведение деловой переписки;
Обеспечение защиты проектных решений в ПАО МГТС, ОПС ГУП "Мосгоргеотрест", ГАУ «Мосгорэкспертиза», согласование проектных решений с Заказчиком.
Опыт руководящей работы не менее 2 лет;
Наличие успешно реализованных проектов;
Знание отраслевых руководящих документов и нормативной базы;
Опыт разработки и согласования проектной/рабочей документации для строительства и реконструкции наружных сетей связи в г. Москва;
Опыт защиты проектных решений при прохождении государственной экспертизы;
Умение работать в режиме многозадачности. Ориентированность на результат;
Работа с программным обеспечением;
AutoCAD, Microstation, Microsoft Office.
График – 5/2, с 9.00 до 18.00.
Трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ.
Офис: Рублёво-Успенское ш., д. 1, ст. метро Молодёжная, Кунцевская, Крылатское.
Перспектива профессионального и карьерного роста.
Корпоративный транспорт от ст. м. Крылатское (10 мин.).