101Б
OОO "Паpк-Стрoй" - дочepняя компaния Хoлдингa "Деловoй Сoюз". Наша компания выполняет все виды сервиcнoго обслуживaния АСН (автoматизиpованных систем налива нефтепродуктов) на нефтебазах, а также поставляет компоненты и запчасти для этих систем. Наша основная цель - обеспечить бесперебойную работу всех нефтебаз. Компания активно развивается, сотрудничает с Роснефтью, Лукойлом, Транснефтью, Газпромом и другими компаниями уже более 5 лет. Мы расширяемся и поэтому создаём новые бригады и туда нам очень нужны квалифицированные, ответственные и исполнительные электромонтажники/инженеры-электронщики.
Обязательное условие для дальнейшей работы: нужно будет часто ездить в командировки по всей России (суточные от 1200р и выше в зависимости от местонахождения объекта) длительностью в среднем неделю, в месяц командировки занимают 10-15 дней. Авиабилеты, гостиницы - всем занимается организация. Имеем собственный автопарк для близких командировок. Обеспечиваем инструментами, спецодеждой, обучаем, выдаём удостоверения, необходимые для работы (все за счёт организации)
Зарплата = оклад +KPI с выполненных работ на нефтебазах + суточные. Помимо зарплаты в фирме действует система нематериальной мотивации (сертификаты, оплата обучения, билеты на различные мероприятия и т.д.);
Подключение, расключение, ремонт, регулировка, наладка, испытание и сдача электрооборудования средней сложности (Автоматических Систем Налива нефтепродуктов)
Выявление повреждений в АСН и устранение их, ШМР, ПНР, ТО, Аварийно-восстановительные работы.
Знание, понимание и применение действующих нормативных документов, касающихся своей работы. Знание и выполнение требований нормативных актов об охране труда.
Комплектование материалов и оборудования для выполнения электро-монтажных работ.
Готовность к командировкам по всей России.
Образование среднее специальное
Опыт работы электромонтажником - более трех лет
Ответственность, исполнительность, трудолюбие
Предупреждаем: все кандидаты при оформлении проходят проверку нашей службы безопасности.