улица Борсоева 19Б
Пятизвездочный отель "Космос Отель Улан-Удэ" приглашает для работы в свой дружный профессиональный коллектив Администратора.
Команда Cosmos Hotel Group – наше главное конкурентное преимущество. Мы работаем с людьми и для людей. Поэтому мы привлекаем в организацию целеустремленных, ярких специалистов, которые готовы работать в команде и развиваться вместе с ней.
Cosmos Hotel Group владеет и управляет портфелем из более чем 36 гостиниц с общим номерным фондом 10 000 номеров и является одной из лидирующих гостиничных компаний в Российской Федерации.
Администратор службы приема и размещения - это работа в стабильной компании с возможностями профессионального и карьерного роста. В ходе работы Вас также ждут тренинги по корпоративной культуре, возможность обмена опытом среди отелей нашей сети, а также участие в различных мероприятиях для сотрудников.
- Заселение гостей, бронирование номеров, работа в программе Эдельвейс;
- Работа по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий;
- Консультирование посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг, проводимым специальным акциям, наличием бонусных программ и т.д.;
- Запись на прием, информирование специалистов об имеющейся записи, ведение клиентской базы;
- Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций;
- Информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер к их ликвидации;
- Продажа услуг;
Требования
- Владение английским языком - Ваше преимущество;
- Умение работать в команде;
- Уверенное владение ПК (Microsoft Outlook, Exel, Word) и оргтехникой;
Личные качества:
- Ответственность, внимательность, умение работать в многозадачном режиме, обучаемость;
- Гостеприимное отношение и внимательность, хорошие коммуникативные навыки;
- Четкая речь, умение общаться по телефону;
- Стрессоустойчивость, вежливость.
- Официальное трудоустройство, полностью "белая" заработная плата, выплаты дважды в месяц;
- Годовая премия;
- График работы - сменный (день 8:00-20:00, ночь 20:00-8:00, два выходных);
- Бесплатное 2х разовое питание;
- Мед. осмотр за счет организации;
- Специальные тарифы на проживание в отелях нашей сети Cosmos Hotel Group;
- Профессиональное развитие, обучение и возможность карьерного роста;
- Разнообразная и интересная система обучения;
- Удобный офис, расположенный в Бизнес-центре класса А.