Fintech компания AMarkets с 2007 года предоставляет передовые решения для торговли на финансовых рынках для трейдеров и инвесторов во всем мире.
Мы строим глобальную компанию, конкурируем с мировыми игроками и, главное, получаем удовольствие, занимаясь любимым делом.
В связи с ростом объема задач в отделе маркетинга открыта новая позиция CRM Marketing Manager.
Предполагаем, что вы будете:
- формировать, реализовывать и развивать карту триггерных коммуникаций (email, sms, messengers);
- отвечать за прохождение пользователя по воронке за счёт каскадных рассылок;
- формулировать гипотезы, проводить a/b тесты, автоматизировать и масштабировать успешные коммуникации;
- подбирать, проверять и внедрять новые CRM-каналы, используя опыт и знания от смежных команд;
- сегментировать базу пользователей по lifecycle, RFM, предпочтениям и т. д.;
- следить за эффективностью коммуникационных цепочек и оптимизировать их;
- приоритизировать задачи от команд продукта, встраивать их в общую стратегию CRM-коммуникаций;
- декомпозировать сложные проекты на последовательные этапы и собирать MVP;
- кросс-функционально взаимодействовать с дизайнерами, редакторами, техническими специалистам и аналитиками.
Нам важно, чтобы у вас был:
- Опыт работы с большими базами юзеров
- Английский язык - В2 (у нас кроссфункциональные встречи с региональными командами)
- Опыт автоматизации каналов коммуникации
- Опыт интеграции систем автоматизации маркетинга (any of the following Intercom, Customer.io, SendGrid, Salesforce Marketing Cloud, Marketo, etc).
- Опыт работы с мобильными пушами
- Опыт работы с приложениями (in-app, модалки)
Удаленная работа из любой точки мира или релокация в европейское подразделение компании в Черногории, г. Подгорица на выбор (переезд и легализация за счет компании).
ДМС после прохождения испытательного срока, программу бенефитов
По пятницам мы играем в настолки, а по выходным выезжаем на море, катаемся на сапах, поднимаемся в горы и многое другое, в общем живем активной корпоративной жизнью
- Возможность вносить свой вклад в развитие сложного и востребованного продукта.