Водитель-дальнобойщик

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: ВАС ЭКСПРЕСС
2/1

В успешную и активно развивающуюся Компанию, которая является официальным партнером крупнейшего транспортного оператора группы компаний «ЖелДорЭкспедиция», обладающего широкой региональной сетью практически во всех городах РФ, позволяющего нашей компании осуществлять доставку грузов по всей территории России приглашается "Водитель-дальнобойщик".

ПОЧЕМУ МЫ ?

Мы обеспечим вас стабильной работой с постоянными грузами по всей России ( основной маршрут Москва- Владивосток).

Оформленных по ТК РФ (сдельная оплата труда) с первого рабочего дня и выплаты ЗП 2 раза в месяц на карту "Альфа-Банк".

С 25.12.2024_ по 08.01.2025г. включительно *Новогодний тариф:

ПРОСТОИ - 3000 РУБ/КАБИНА (новогодний)

Для трудовиков в экипаже 22₽/км на экипаж *️⃣
Для трудовиков одиночки 20₽/км (экспресс ) *️⃣

Для самозанятых в экипаже - 20,4₽/км на экипаж❄️
Для самозанятых одиночек - 18,5₽/км (экспресс)

ПОСЛЕ 08.01.2025:

• Высокий тариф за киломметр: 20 руб./км на экипаж / РЕФ 22 руб/км
  • Одиночка-экспресс - 14 руб/км./ РЕФ 16 руб/км
  • Стабильная работа, постоянные загрузки.
  • ПРОСТОИ - 2000 РУБ КАБИНА

Ваша работа будет справедливо оценена - мы оплачиваем все дополнительные услуги.

ШИРОКИЙ СПЕКТР ДОПЛАТ, ТАКИЕ КАК:

• оплата командировочных - 1000 руб/сутки.
  • доплата за стаж работы в компании,
  • доплата за растентовку машины,
  • оплачиваемые простои,
  • доплата за доп.точку выгрузки,
  • доплата за экономию топлива

Бесплатная медкомиссия перед трудоустройством по ТК РФ..

• Предоставление корпоративной мобильной связи.
  • Оплата автостоянок сети "ДОРСЕТЬ".
  • Компенсация расходов в пути на транспорт ,платные дороги и т.д..
  • Приводите коллегу/ друга и получите вознаграждение.
  • Возможность удаленного собеседования, приезжаете на гарантированное трудоустройство ;
  • Круглосуточная логистическая поддержка в пути;

Для самозанятых (по договору оказания услуг) - уточнение условий в ходе первичного собеседования по телефону.

Работа на новых автомобилях SITRAK, DongFeng.(2023-2024гг.выпуска).
Шторные/тентованные(16.5 метров) , рефрижератор полуприцепы Orthaus;

ОБЯЗАТЕЛЬНО :

• Своевременная и качественная доставка груза в указанные Заказчиком сроки .
  • Полный пакет документов РФ (!) для трудоустройства - военный билет или приписное в том числе!
  • Обязательное наличие открытой категории CE
  • Отсутствие медицинских противопоказаний ( наличие действующего медицинского заключения, в т.ч. от нарколога и психотерапевта);
  • У кого есть опыт работы на РЕФах -наличие также действующей мед.книжки.

Рассматриваем водителей с похожим опытом: водитель дальнобойщик, водитель-экспедитор, водитель на фуру, водитель на межгород, водитель на реф, водитель рефрижератора, водитель полуприцепа, водитель изотермы.

Приветствуется опыт работы в федеральных компаниях:

Делко (Dеlkо), Деловые линии (ДЛ-Транс), Авто-ПЭК, Союз-Логистик, Нео Транс (NЕО Тrаns), Приволжье-Транс, Сельта, Дентро (Dеntrо), Горбунов (GLТ), Монополия, ЛидерТранс, Агро-Авто, МОТУС ТРАК Крафтер (Сrаftеr), Олимп, Семерка, Семьсот дорог, Лорри (Lоrry), Глобалтрак (GlоbаlТruсk) и других крупных транспортных компаниях.

Если Вы внимательно ознакомились с вакансией и готовы к сотрудничеству- ЗВОНИТЕ !

Обсудим все оставшиеся вопросы и пригласим на трудоустройство или на базу для знакомства !

Будем рады видеть Вас в нашей команде!

Собеседование проходит: онлайн ( WhatsApp), или по адресу: г.Москва, 4-й Лесной переулок д.13, м.Белорусская. База и стоянка машин : Московская область, д.Мисайлово, Ленинский городской округ. Если наши условия Вам близки и понятны - оставляйте отклик! Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.