Пиццамейкер

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Topframe Recruitment
Тюмень
улица Дмитрия Менделеева 18

Российская пиццерия № 1 ДоДо Пицца в Тюмени в поиске новых Пиццамейкеров, которые будут зарабатывать до 75000 рублей в месяц!

Давайте представим идеальную работу в виде пиццы, каждый кусочек которой составляющая Вашего успеха. У нас лучшие ингредиенты для такой пиццы, и мы поможем Вам ее приготовить!

Берем высокие заработки, добавляем удобный график, перемешиваем с возможностью карьерного роста, щедро сдабриваем премиями, посыпаем бонусами и запекаем в горячей печи корпоративной заботы и поддержки. Каждый ингредиент важен, а в Додо есть то, что важно!

Важно не только работать, но и зарабатывать:

• На период стажировки: до 300 рублей в час
  • После аттестации: до 310 рублей в час

Важно не только работать, но и отдыхать:

• На период стажировки смены по 8-10 часов (от 4 смен в неделю)
  • После аттестации гибкий формат от 4-6 часов (стандартные смены по 8-10 часов на выбор)

Важно не только работать, но и учиться:

• Короткие смены для тех, кто совмещает учебу и работу
  • Предоставляем справку о прохождении стажировки для предоставления в ВУЗ

Важно не только работать, но и воплощать мечты в жизнь:

• Даем старт для карьерного взлета
  • Открыты для реализации Ваших идей

Что делает пиццамейкер?

• Готовит пиццу и закуски
  • Заготавливает ингредиенты
  • Занимается комплектацией заказов
  • Следит за чистотой на кухне
  • Распределяет поставки по местам хранения

Как мы помогаем пиццамейкеру работать?

• Бесплатно кормим
  • Выдаем рабочую форму
  • Качественно обучаем и вкусно кормим во время учебы
  • Оплачиваем отпуска и больничные
  • Развозим по домам после 22 ч
  • Оплачиваем медкнижку

Кому мы рады?

• Коммуникабельным и уважающим коллег и посетителей
  • Позитивно настроенным и готовым учиться новому

Почему с нами приятно работать?

• С нами легко быть теми, кто Вы есть: хотите делать карьеру – научим и поможем, не хотите – продолжайте работать на любимой должности
  • Мы знаем, что самый важный ингредиент успеха – это наши сотрудники! И делаем все, что в наших силах, чтобы создать комфортную рабочую среду для каждого.

Вакансия в ДоДо Пиццу от многоструктурного холдинга ТопФрейм. Мы 23 года на российском рынке. Заботливо соединяем лучших сотрудников с лучшими работодателями, помогая воплощать мечты и развиваться.

Работайте сами и проводите работать друзей: за каждого друга Вы получите от 10000 до 30000 рублей!

Сегодня – тот самый день, когда Вы найдете работу с отличной зарплатой и удобным графиком. Откликайтесь на вакансию, заполняйте анкету, и наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время!