Привет! Наш iGaming проект существует на рынке с 2014г. и за это время успел прочно закрепиться в топах индустрии гемблинга. Мы очень стабильны и продолжаем расширяться. Сейчас мы находимся в поисках PHP Backend Developer, в связи с расширением команды и планами переезда с монолита на сервисы.
В команде 30+ IT специалистов (devops, manual/auto QA, web/mobile devs, backend devs, аналитики и др.)
Задачи:
- Интеграция платежных систем / агрегаторов;
- Обеспечение безопасности платежей;
- Тестирование и отладка платежных методов;
- Взаимодействие с админ панелью для администрирования методов;
- Администрирование и поддержка интегрированных платежных систем;
- Создание документации по интеграции и настройке платежных систем;
- Ведение технических отчетов по обновлениям, измененным процессам и ошибкам;
- Коммуникация с провайдерами, командой и бизнесом.
- Коммерческий опыт работы на позиции PHP разработчика от 5ти лет;
- Отличные знания PHP - вы умеете создавать эффективные бэкенд-решения;
- Web основы - имеете опыт работы с HTML, CSS;
- REST API - разрабатываете REST API для интеграции сервисов и понимаете принципы работы HTTP;
- Имеете опыт работы с системами распределения потоков данных, например, Kafka;
- Уверенно владеете инструментами для разработки и отладки бэкенда;
- Умеете проводить рефакторинг, решать проблемы обновления систем и минимизировать риски при работе с устаревшим кодом;
- Проектируете микросервисы и высоконагруженные системы, знаете паттерны, инструменты тестирования производительности и мониторинга;
- MySQL - хорошо знаете принципы работы, умеете оптимизировать запросы, использовать шардинг, репликацию и кэширование;
- Имеете опыт интеграции платежных систем, обеспечения безопасности транзакций и тестирования;
- Знаете как защитить приложения от SQL-инъекций, XSS, CSRF и обеспечить безопасность API;
- Знание английского языка на уровне чтения тех. документации.
Будет плюсом:
- Знание Docker, Kubernetes;
- Опыт работы по Agile - Scrum, Kanban.
- Удаленный формат работы;
- Достойная заработная плата – переводим крипту или на карту рублями;
- Отсутствие бюрократии;
- Отсутствие текучки, многие ребята работают с момента основания компании и растут внутри компании;
- Премирование по результатам работы.