Инженер-проектировщик ОВИК

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Термокул, Группа компаний
Лихоборская набережная 9

В наш дружный профессиональный коллектив ждем нового специалиста!

Почему выгодно работать у нас:

• У нас есть собственный завод "РЕФКУЛ" по производству холодильной и климатической техники;
  • Нас очень хорошо знают и заказчики, и партнеры, и конкуренты;
  • Выполняем проекты по климату и холоду "под ключ": проектирование, производство, поставка, монтаж, пуско-наладка, сервис, гарантийное обслуживание и ремонт оборудования;
  • Прямые контракты с поставщиками позволяют работать по лучшим ценам и иметь большой склад холодильных компонентов, сокращая сроки изготовления оборудования.

Условия работы:

• Программа адаптации под руководством наставника;
  • Четкие и прозрачные задачи от руководителя;
  • Оформление и социальные гарантии в соответствии с ТК РФ
  • Полная занятость, график работы 5/2 с 9.00 до 18.00. В пятницу рабочий день сокращен на час;
  • ДМС через 6 месяцев работы;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Заработная плата по результатам собеседования.

• Проектирование внутренних систем отопления, вентиляции и кондиционирования зданий и сооружений промышленного и гражданского назначения (склады хранения готовой продукции, производственные помещения предприятий пищевой промышленности - мясохладобойни, птицефабрики, цеха по переработке молочной продукции, центры обработки данных в составе проектной группы;
  • Формирование комплекта печатной документации;
  • Составление ТЗ смежным подразделениям и подрядным организациям;
  • Выполнение технических расчетов;
  • Разработка проектной документации на стадии П, РД , составление спецификаций, ТЗ;
  • Осуществление авторского надзора с выездом на объект;
  • Решение вопросов по согласованию с заказчиком;
  • Взаимодействие со смежными и внешними организациями.

Что мы ждем от Вас:

• Высшее образование (профильное);
  • Опыт работы в проектных организациях от 3-х лет;
  • Знание нормативной базы в области проектирования;
  • Знание рынка современного инженерного оборудования;
  • Свободное владение ПК, Autocad, MS Office, желательно знание и опыт в REVIT, MagiCad, но не обязательно.