Монтажник

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Баланс
от 120000 до 220000 RUR
улица Мнёвники 3к1

Мы, Компания “Баланс” — динамично развивающаяся инженерная компания, которая осуществляет полный спектр услуг в области проектирования, монтажа и обслуживания внутренних и наружных инженерных систем зданий и сооружений. В связи с увеличением объема работ мы открываем новую вакансию и приглашаем талантливых и амбициозных специалистов на должность Монтажника стать частью нашей дружной команды. У нас вы сможете реализовать свои идеи, развивать профессиональные навыки и работать над интересными проектами.

Что для нас важно в кандидате:

— Желание работать и развиваться;

— Опыт работы в смежных направлениях приветствуются (электрика, сантехника, вентиляция, слаботочные системы);

— Без опыта - обучим в процессе работ.

Основной функционал:

— Выполнение технического обслуживания согласно наряда; строительно-монтажные работы по поручению от прораба;

— Реализация ремонта и модернизации инженерных систем зданий (Москва и МО западный район);

— Проведение устранения аварийных ситуаций и работ по модернизации инженерного оборудования с подготовкой спецификации оборудования, изделий и материалов и ведомости объемов работ по результатам обследования.

— Классную сплоченную команду, которая всегда поддержит;

— График работы: 5/2, с 09.00 до 18.00; оплачиваемые переработки;

— Заработную плату от 120 000 - 220 000 рублей (с переработками);

— Оформление ТК РФ;

— г. Москва, ул. Мнёвники, д. 3, корп. 1, офис 501 (работа на объектах);

Мы ищем активного, мобильного сотрудника, который не боится работы. Если ты готов обучаться, инициативный, хочешь стабильную работу и стремишься больше зарабатывать, присоединяйся к нам!

До встречи в команде!